[헝그리보더닷컴 이용안내]

요놈이 닉슨 노마딕인데..... 택연 헤드폰(오렌지 색이었음)으로 알려져 있슴다...

드림하이에서 아이유가 요거랑 똑같은색으로 쓰는장면도 나왔었는데 whiskeymilitia에 배송대행에 보내면 45달러에 배송비포함으로 날라올수있었는데.....

페이팔로 결제하려니..... 카드가 한국카드라 주소지가 한국-_- 수정도 안되고.... 아... 그냥 페이팔 안쓰고 결제해야겠다 싶어서 다시 보니까 시간 초과 ㅠㅠ   으앙...... 사다가 들어보고 맘에 안들면 팔아도 2만원은 남는 가격이었는데 ㅠㅠ 너무 아쉽네요..ㅠㅠ 내일 또 올라와라~~~

마이크도 달린건데 ㅠㅠ

-DC-

*.246.71.183

장바구니에 담가있음 결재되요.
다시한번 ㄱㄱㅅ

ㄴㄴㄴ

*.37.53.188

요즘 위스키에 취하신분 너무 많으심 ㅋㅋㅋㅋ

Luckey

*.234.209.37

이쁘네요 제가 구매해야겠내용ㅋㅋ전 페이팔에 잔고 빵빵함ㅡ

NeoTears

*.170.110.231

전 된장남인가봐요... 닥터드레가 넘 이뻐 보이더라구요.ㅡㅡ
작년인가부터 유행이 되서 너두나도 하고 다니고 그래서
그냥 포기했어요.ㅡㅡ 휩쓸리는거 싫어해서..ㅋㅋㅋ
난 아웃사이더..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
34957 무주 뭐하나!ㅠㅠ [1] 쉬바 2011-11-20   193
34956 8시에 휘팍 카풀 예약했는데 잠이안와 미치겠네요. [4] 호암 2011-11-20   315
34955 휘팍 엄첨춥습니다 [2] mmkh77 2011-11-20   316
34954 ㅋㅋㅋㅋ부럽죠? ㅋㅋㅋㅋ [2] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-20   199
34953 웹캠보니까 제설팀의 노고가 보이네요 ㅠㅜ [2] Nsome 2011-11-20   285
34952 이분들 전부... [6] 저승사자™ 2011-11-20   273
34951 휘팍 vs 용평 [5] JB  2011-11-20   508
34950 ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 잠이 안와요,ㅋㅋㅋㅋㅋ [23] -DC- 2011-11-20   1302
34949 휘팍 제설작업 기대하긴 힘들듯 ㅠㅠ [6] 언젠가는날겠죠 2011-11-20   551
34948 안녕하세요ㅡ 자게에 글 첨 써보는 듯 [14] HelloLucy 2011-11-20   365
34947 자게 야간반 뻘글은 계속된다!(ㅇㅂㄱ씨를 찾습니다) [32] 콜드플레이 2011-11-20   680
34946 일산-휘팍 지금 만나러갑니다 [1] 오빠♡ 2011-11-20   255
34945 일산-휘팍 지금 만나러갑니다 [7] 오빠♡ 2011-11-20   357
34944 NeoTears님 스티커 도착했어요~~~ file [5] Nsome 2011-11-20   263
34943 성우는 제설 안하나요...? ㅠㅠ [3] 권타마™ 2011-11-20   263
34942 지산캠에 저희 보이나요 ㅋㅋ [8] ㅎㅎ 2011-11-20   596
34941 카톡에 12월3일 하이원 갈CPMS 모집 했더니.... [8] 까라지네 2011-11-20   417
34940 저 팩하는 남자입니다. [16] 저승사자™ 2011-11-20   319
34939 용평가야되는데.. [3] 에이취 2011-11-20   272
34938 아저씨? [18] NeoTears 2011-11-20   418