[헝그리보더닷컴 이용안내]

담주 금 토 일 첫보딩 일정을 잡아놨소서,,

보다 좋은 설질을 위해 힘내주소서,,

근데 오늘 바람이 너무 심하네요,,

역풍에도 제설하는 휘팍이라지만 바람이 ㅜ_ㅜ

그냥 추위는 반갑지만 강풍을 동반한 추위는 ㅜ_ㅜ

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

무쥬는 포기햇슈 ?ㅋㅋ

김니콘

*.205.168.19

무주는 오픈 멀었잖아영 잔디밭에서 첫보딩할수도없고

우리무주 푸르게 푸르게~

소소챠

*.68.24.208

무쥬는 푸르게 푸르게 아직 우리강산이 매마르지 않을걸 보여줘야대서...ㅋㅋ

낙엽은 졋나요 ?ㅋㅋㅋ

김니콘

단풍구경 가기 좋습니다 . 낙엽이 지다니요 ! 그런건 사치입니다

소소챠

*.68.24.208

무주 구경하고 산채정식 먹고와야지 +_+ 오면서 금산들려서 인삼두 사구 ^^!

김니콘

갑부,,저도 꼽사리점

소소챠

*.68.24.208

그랫으면 좋겟다능.... 생각^^ㅋㅋ

눈팅밤팅

*.246.73.129

오늘 잠시 남쪽나라 다녀온 소감으로는... 김니콘님의 마음을 이해하겠습니다... 반팔에 반바지 땀납니다.. 남쪽나라는 아직 여름이더군요...

김니콘

남쪽국은 아직 늦여름입빈다

스페라

*.150.201.154

ㅋㅋ 내일이면 남쪽나라에도 가을이 오겟져~~!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
55530 일본인 가족들... [3] 똥누다쥐낫어 2012-12-03   424
55529 헝글 이상해요....저만 이상한건가요.. [8] A.S.K.Y. 2012-11-22   424
55528 괄약근의 용두사미 [11] Gatsby 2012-11-15   424
55527 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 - rightfe secret [5] 오리 2012-11-13   424
55525 장터 도배... [6] pigu's 2012-10-26   424
55524 채팅방 훔쳐보기는 재밌어요..흐흐... [22] BUGATTI 2012-10-17   424
55523 장사 끝내고 이제 자려합니다-ㅂ- [6] 빠떼루~ 2012-10-07   424
55522 여러분들의 의견을 듣고 싶어여 [17] 마블특공대 2012-09-18   424
55520 지름신......이 오고 계십니다. [5] 앞쩍뒤쩍 2012-05-06   424
55519 3/24, 25 후기입니다…Part2!!. [20] siori 2012-03-27   424
55518 강용석 박원순 아들 병역 비리는 어떻게 되는거 [7] 알송이 2012-02-18   424
55517 간만에 하이원 가는데... [11] 바람켄타 2012-02-17   424
55516 여친데크 구하기어렵네요ㅠㅠ [8] 브루스추는... 2012-02-01   424
55515 열흘전 앞쩍으로 다친 갈비뼈가 지금와서 엄청 아프네요..ㅠㅠ [10] 백치미보더 2012-01-29   424
55514 ★ 헝글보더님들의 집단으로 착한일 한번 해봅시다잉~ [5] 뿌나 2012-01-25   424
55513 더 이상 지를게 없다고 생각했는데...이젠 내복까지 지르는.. ㅋㅋ [10] 카레맛지티 2012-01-25   424
55512 연차의 후유증 ㅜ.ㅜ [12] v릴로v 2012-01-11   424
55511 부상보고서 [8] 뒷낙엽연습중 2012-01-09   424