[헝그리보더닷컴 이용안내]

오빠들에게 그사람 참 좋더라 여친 없겠지 라는 말을 하지 말았어야 했는데.

그사람에 대한 거짓말을 주변서 들었어요.

여자에게 찝쩍댄다 라는 말.

신용이 안좋다 라는 말.

여자관계가 복잡했다는말.

모두 처음엔 속으로만 왜 저런 거짓말을 하지 라고 생각했는데

여러오빠들이 다 그런 이야기를 하니 점점 팔랑거리는 제 귀는 그사람에대한 색안경을 끼게 되었네요.

지금 제 옆에 있는 남친과 남친과 친한 사람들의 밀어주기였네요.

남친이 3-4차례 걸쳐 크게 술을 쏘았다네요.

전 남친과 헤어질것이고 그사람에게 연락을 해볼려고 했습니다.

전 남친이 저에게 잘해서 사귀고 사랑에 빠졌는데 이젠 보는것도 싫네요.

그런데 그사람옆엔 이미 다른여자가 있네요. 그것도 제가 아는 동생이.

볼매에 예쁘고 늘씬한 동생이요.  ㅜㅜ  호감가는 사람 생겼는데 내가 확 덮칠거야 라고 했던 말이 농담이 아니었네요.

남친에게 마지막 문자를 쓸려고 합니다. 커플 시즌권을 해준 고마운 남친이지만 웃으면서 말 할 엄두가 안나요.

엮인글 :

ㅂㅈㄷ

*.126.224.186

도찌개찐 역시 끼리끼리

수영샘

*.159.141.209

헉...동호회에서 생긴일인가요???ㅠㅠ

ㅉㅉ

*.246.71.143

무슨말을 듣고싶은건지?

까불쟁이

*.128.28.216

에휴...... 남같지않음 ㅋㅋㅋ

*.186.193.218

이거 전에 비슷한 글 있지 않았나요?

남자분이 썼던거 같았는데..

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

뭐가 잘못된 생각이라는건지가 모르겠네요.....

흠...,.

*.246.77.237

제가 난독증이 있는건지 모르지만.
남친이 바람핀거 알기전에 글쓴이님도
다른남자한테 관심가지고 뭔가 해볼려는 생각인가 아니였나요? 흠..

못생긴품절남™

*.227.40.10

- 요점정리 -

1. 주변 오빠들한테 당신이 짝사랑하는 남자가 있음을 간접적으로 흘렸다.

2. 그랬더니 주변에서 그 남자가 나쁜넘이라는 정보를 당신에게 제공하였다.

3. 그래서 그 남자에 대한 좋았던 감정이 사라져버렸다.

4. 시간이 흐른후 알게된사실은

5. 지금 옆에있는 남친과 남친의 측근들이 당신과 연결해줄려고 경쟁상대인 그남자를 음해한것이다

6. 모든것이 현재 남친의 농간이란 사실을 알게되서 현남친과 정리후 다시 예전 그남자에게 갈거다.

7. 하지만 이미 그남자에겐 다른여자가 생겼다 그것도 내가아는 후배....

8. 그남자에게 가지는 못하지만 그래도 현남친에게 이별통보를 할것이다.

9. 현재 남친은 나에게 커플시즌권을 해준 고마운 남친이지만 그래도 웃으면서 말할수 없을것 같다.

NoseHole:)

*.214.173.45

그니까 님이 남친은 있는데 다른 남자한테 관심을 보였더니 남친이 그 사람에 대한 안좋은 소문을 퍼뜨려서 포기를 했고 그 사람은 다른 여자랑 잘 사귀고 있는게 열받아서 남친이랑 헤어지겠다는 건가요??;;;

로즈애마

*.55.183.141

이해불가...-0-

NoseHole:)

*.214.173.45

어떻게 해석하던간에 글쓴님이 위로를 받을 상황은 아닌 듯 한데...글쓴 의도가 무엇인지..ㅋ

ㅎㄷㅎㄷ

*.12.35.220

내가 난독증있는건가...

요즘 왜이렇게 이해하기 힘든 글들이 많은거죠??

얼마전 http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Move&document_srl=9366112

이글때문에 혼란스러웠던 기억이나네요

수영샘

*.159.141.209

지금 남친이 남친이기 전에 아는 사람들이 지금 남친을 밀어주기 위한거였다... 이거 아닌가요??

그리고 나서 지금 남친이랑 사귀게 되었고 나중에 알고보니..맘에 있던 남자가 나쁜 사람이였단 말은

주변사람들과 지금 남친의 거짓말이었다...이거 같은데요??? 맞나???

HANRYANG

*.170.201.248

한표 추가요!
글맥락이 윗분 풀이가 맞는듯요

소소챠

*.68.24.208

그래서 쫑나서 수고하셧네욤.... 앞으로 좋은사랑하세요 ^^

Highlander

*.253.206.82

내가 난독증있는건가...(2)
나는 누군가 여긴 또 어딘가...(1)

이미늦은거같아

*.169.37.236

요약입니다..
1. 마음에 드는 남자1를 만났습니다..
2. 주변에 그 남자에 대해 물어보았습니다..
3. 주변에서 안좋은 이야기를 들어서 남자1을 포기했습니다..
4. 그리고 잘해주던 지금의 남친, 남자2와 사귀었습니다..
5. 근데 남자1에대한 안좋은 소문은 남자2의 작전이였습니다..
6. 글쓴이는 배신감을 느끼고 남자2와 헤어지고 남자1과 잘하고 싶습니다..
7. 하지만 남자1은 볼매에 예쁘고 늘씬한 게다가 아는 동생인 여친이 있습니다..

글쓴이는 자신에게 속여 좋은남자를 놓히게한 남친에게 배신감을 느끼고
마지막 문자를 보내려하고있습니다.

남자2가 나쁜분이지만 불쌍합니다..ㅜ 잘해주셨다면 자..자비를..

Highlander

*.253.206.82

언어영역 1등급 받겠어요ㅋㅋㅋ

이미늦은거같아

*.169.37.236

그랬다면 얼마나 좋았을까요..ㅋㅋ

cluelin

*.224.124.145

6번만빼고 제가 이해한거랑 똑같네요
6번내용은 딱히 없는것같은데..

6번은

*.246.70.81

첫번째문장에서 유추할수 있고 또 연락하고 싶다는 마음이 들어나 있음으로 타당하다고 생각됨니다

내삐야

*.193.62.79

제가 정리해드림..

글쓴이가...맘에들어하는 남자가있었는데... 주변남자들이 맘에들어하는남자를 안좋케얘기함

귀가팔랑거려 왜저러지??하고생각하고서..

지금의남친과 사귀게댐..

나중에 알고보니..지금의남친이 글쓴이본인과 사귈라고..주변사람들에게 술을쏘고 주변사람들은 글쓴이가
맘에들어했떤 남자에대해서 험담을하고 모함을함

이거아닌가요? 아니면 말구요..ㅜㅜ

스페라

*.150.201.154

아...헝글분들 실망 ㅋㅋ 이정도 독해는 하셔야죠 ㅋㅋㅋ

재퐈니

*.41.255.72

아.. 언어영역 난이도 최상 문제 같다ㅋ

드리프트턴

*.88.161.217

재밌내요 *^^* 세상은 참 재밌는거 같아요~~

몰리에르

*.36.219.20

제 대구빡에 문제가 있는거같네요 .... 본문보고 이해안되던게

댓글보고 이해가 되네요 .....

HelloLucy

*.246.77.150

댓글보고 이해..흠
역시 내귀는 내가 지켜야함!!
난 콩깍지 씌면 별별 험담도 직접 확인전까지는 그냥 넘김 ㅎㅎ

라이딩마왕

*.129.77.34

그남자 입장이라면...

1. 내가 관심있는 여자가(글쓴이) 다른 남자에게 호감을 표한다..
=> 어쩌지? 내가 사귀고 싶은데....
2. 주변에 도움을 청한다..
3. 주변에 지원사격으로 좋은 인연이 시작되었다.
4. 정말 잘해주고 커플시즌권도 끈어 행복한 시즌을 준비하고 있다..
5. 과거사를 알게된 여친이 이별을 통보한다...
.
.
.
.
.
사람과 사람이 만나고 연애를 하고 사업을 하고 우리내 인생사 수많은 전략과 전술에
엮이고 엮여 잇는것을....글쓴이님이 현남친의 방법이 잘못되었더라도....
연애하면서 그남자에 대해서 알고 알아갔던것들이 더 중요하지 않키에...
헤어지는거 아닌가요??

이런...결혼해서도 첫사랑과 연애했던 과거사를 들키면..이혼을 해야겠네요;;
조심해야지 ㅠ

휴..

*.214.2.163

이해는 하겠는데..

글 좀 조리있게 못쓰나..

만세_813580

*.107.248.86

처음에 호감 가지셨던 남자분도... 잃은 것은 아닌듯 합니다..
다만 여자분 마음에 드셨다... 까지고... 사귄것은 아니므로...
잃은 것은 없다... 라고 생각이 들구요...
지금의 남친분... 전략이 옳지 못했으므로 지금까지 나에게 잘해주었지만...
헤어져야 겠다... 기보다는... 지금의 남친이 커플 시즌권까지 해주고 잘해주었지만...
아직도 처음에 호감가는 남자가... 마음속에 있다... 라는... 느낌이...

Zuni카페

*.210.193.19

전 남친이라고 글쓴이는 먼저 언급하여 작성하였고 제3자가 보는 시각에서는 헤어졌다고 생각하였는데 정작 본인은 다시금 사귄다는 식으로 내용을 써가니.

가짜 글이라고 판단 됩니다.. (나두 맞춤법 틀린거 아니야?)

칼리오페

*.53.16.52

음.

자기자신을 믿어라

직관.

여자들은 꼭 남의말을 들어서.