펭귄슬로프 하단 부분 입니다. 빨리 빨리 싸여야 할텐데 ㅠㅠ

얼룩덜룩 어제 남아 있던 눈?물? 은 꽁꽁 얼어 있네요 ^^;

바람이 아직 많이 불고 있더군요... 바람은 멈추고 빨리 싸여 갔으면 합니다 ㅠㅠ

모두들 궁금해 하시는 휘팍 펭귄슬로프 이미지 입니다.

잔디는 모두 보이진 않지만....아직 정설이 되지 않은 상태라 ^^;;

마지막 사진 찍을때가 7시 40분 이였고, 온도는 영하6도로 표기되고 있네요 ^^

구미촌놈

*.246.78.218

수고하셨습니다 짝짝짝

삐용이아빠

*.70.14.190

감사합니다 ^^

밖에 바람이 많이 불어서인지 꽤 춥네요 ^^

오후쯤에 개장이 되지 않을까 ...라는 생각이 듭니다 ^^

단비크

*.123.220.109

이상태로 12시 오픈... 괜찮을것 같네요. 출발!

줄줄이비엔나

*.234.209.247

제설기 뒤쪽까지가서 사진찍던분이셨군요ㅎ
바람아 멈추어다오♬

삐용이아빠

*.70.14.190

슬로프 하단부 라도 어느 정도로 싸였는지 찍으면 좋을꺼 같아서요 ^^;;

조금이나마 더 좋은 정보를 드리고자 ... 바람과 눈빨을 맞으며,, ㅋㅋㅋㅋ

아무쪼록 좋은 정보 되셨으면 합니다 ^^

지지아나

*.172.53.115

이게 진정 폭풍이군요....ㅎㅎㅎ사진감사합니다~~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
8038 휘닉스 용평이 좋을까요? 휘팍이 좋을까요? [7] buluji1 2011-11-20   1170
8037 지산 지산도 새벽부터 제설중 file [4] 뻥뎅이 2011-11-20   1477
8036 곤지암 드디어 곤지암도... file [8] 불사냥꾼 2011-11-20   1346
» 휘닉스 7시 40분 휘팍현장스케치!! file [6] 삐용이아빠 2011-11-20   1742
8034 용평 용평 오늘 개장시간 공지났나요??? [2] penia 2011-11-20   1003
8033 휘닉스 휘팍오픈시간12시라네요 [3] 날아라z1 2011-11-20   900
8032 휘닉스 휘팍오픈예정내용 [2] GPB-맹군 2011-11-20   754
8031 무주 무주 만선,설천베이스 file [3] Hoegaarden 2011-11-20   1118
8030 휘닉스 휘팍.. 오늘 어떨까요? [8] 모몬키 2011-11-20   700
8029 비발디 대명 웹캠.. [6] 라이딩초보보더 2011-11-20   1220
8028 강촌 강촌 5:00시에 팬더 드래곤 가동!!! file [4] 트릭보더_91... 2011-11-20   1411
8027 강촌 강촌 제설 한다!!! (4:50분) file [1] 트릭보더_91... 2011-11-20   865
8026 무주 드뎌 무주도 제설하려는 듯.... [5] 아데나?안테나? 2011-11-20   717
8025 웰리힐리(성우) 개장일... 날고싶다 2011-11-20   736
8024 양지 양지도 제설 하네요 ㅎㅎ file [4] 인생다깡 2011-11-20   723
8023 용평 용평 늬우스 [1] 쓰레빠찍찍 2011-11-20   735
8022 하이원 하이원....웹켐 file dolmane 2011-11-20   1230
8021 하이원 하이원제설중 [1] 하이원땅꼬마 2011-11-20   900
8020 휘닉스 언젠간날겠죠 휘리릭팍 캐스터의 긴급늬우스 입니다 file [12] 바라바라바... 2011-11-20   1390
8019 휘닉스 11시 40분경 휘팍 제설 현장스케치!! file [8] 삐용이아빠 2011-11-20   2527