[헝그리보더닷컴 이용안내]

언제 개장하려나

25일전에 깜짝 가오픈은 안하려나...ㅠㅠ

엮인글 :

초원아빠

*.214.79.202

오늘 휘팍에서 신나게(???는 아니고) 달리고
시즌권 받으러, 성우다녀왔어요
수요일에 오픈한다고 하던데요..
슬로프에 눈쌓인건, 휘팍보다 더 좋은것 같던데요? 두개 슬로프랑, 상단(곤돌라) 타고가는곳도
초 폭풍 제설중이던데요...
사진 가득담아왔어요 ㅎㅎ

성우

*.108.8.246

사진 올려주세요~ ㅎㅎ

MJ♥

*.148.94.229

앗 수요일이요? 씐난당+_+ㅋㅋㅋㅋㅋ
네 완전폭풍제설중이던데....
진짜 사진 하나 올려주세요! 현장스케치도 없던데ㅎ

ㅌĦ희♥

*.201.54.112

수요일 비가 온다고 하던뎀....
날씨가 관건이군요..
비와도 25일에는 무조건 오픈할듯...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

내가 나라를 위해 할수잇는것.......................! [24]

휘팍가는데.... [2]

• 덤보
  • 추천 수 0

과연..무엇이정답인가.. file [16]

눈누난나ㅡ [7]

와 비 많이온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

• 김니콘
  • 추천 수 0

여긴 조용하내여.... [6]

• 몰라여
  • 추천 수 0

빰빠라밤~ [11]

카톡 친추합시다~ [11]

야간반의 생명력을 위해.. [9]

• NeoTears
  • 추천 수 0

있다 가려면,, 자야하는데,,, [4]

• 김니콘
  • 추천 수 0

,,) 당당하게 공개하세요 저처럼~~!!! file [32]

NeoTears님...사진 [4]

헝글에 드디어 .... [12]

• NeoTears
  • 추천 수 0

비가 꽤 오네요...

ㅠㅠ..이틀연속카풀빵꾸... [7]

서울입니다만...이 비가 스키장엔 눈으로 왔음 좋겠네요... [14]

1234 [1]

• miriamiti
  • 추천 수 0

겨울철 양말 정리하다보니 보드양말이 왜 이리 많은겨 -0-)/ [13]

• KIMSSEM
  • 추천 수 0

스키장에서 여친 떼어놓으려고 애쓰시는분들!!! [6]

• 오빠♡
  • 추천 수 0

지금추진중인거.. [9]