[헝그리보더닷컴 이용안내]
6시 일어나서 씻고 20-25분만에
준비 하고. 회사 가야 하는데 잠이 전혀 안와요 ㅠㅠ

낼 회사 차도 못가져 가는날이라 더더욱 잠도 못자는ㄷㅔ

이놈에 불면증.
공부도 안되고
스키장도 못가고
그리고
안생기더라고요 ㅠㅠ
엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

상추먹으면

수면유도효과있음

불면증의이유는

대부분수면습관에있어요

소소챠

*.68.24.208

최악이다 ....ㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.109.38

화..화이팅!'-'ㅋㅋ

권타마™

*.193.27.57

전.. 촌스럽게 밤 늦게 마신 커피 때문에 잠 못이루고 있습니다 =_=;;
저도 내일 6시반에 기상해야 하는데 말이죠 ㅠㅠ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

헝글이 핫하다고해서 와봤는데..... [14]

• 지쇼빠
  • 추천 수 2

5천원치 주유함. secret [12]

지산 월요일 무료 끝이네요 file [17]

• 잉여존
  • 추천 수 4

용평가도될까 고민이ㅋ [8]

감정 평가사 5만원 입금 [10]

• 탁숙희
  • 추천 수 3

데크의 마감수준에 대한 작은 깨닳음... secret [18]

• 취향
  • 추천 수 3

설날 웰팍 맛집 file [5]

• NE0
  • 추천 수 7

혹시 오늘 하이원에서 요렇게 생긴 파우치 주으신 분 계실까요 file [8]

• pepepo
  • 추천 수 0

셀프왁싱할려고 질렀습니다 . file [30]

22/23 프리솔로 예판 완료 file [10]

• 강빅
  • 추천 수 6

시즌놀이… file [23]

• Quicks
  • 추천 수 7

케슬러는 소식이 없네요… [7]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 0

혹시 필요하신분 있을까요(상체 보호대와 부츠) file [27]

• 감시
  • 추천 수 22

하이원 야간 후기 file [3]

시장 6000원짜리 치킨사는 인간들... [41]

• 평당3200
  • 추천 수 0

날 예쁘게 만들어주는 성우...★ file [44]

아파트 시즌방 사람들 떄문에 동네주민들이,.. [12]

• 고객
  • 추천 수 0

월급 명세서에 성과금이 똭~!!! [43]

휘팍 휴장하고 이래도 되는거임? file [29]

학동에 주차 [5]