[묻고답하기 이용안내]

STL 10-11 데님 보드복 하의를 사려고 합니다.

매장가격은 135000

판매가격은 80000만원 + STL 넥워머 25000

짜리를 주신다고하는데 ...

괜찮나요 여기 제품!?!?!?

사이즈는 딱 맞습니다.

+제품은 새제품입니다.

엮인글 :

GOODLUCK™

*.87.63.233

국내 보드복 업체고 괜춘하고 쓸만합니다..^^

깡통팩

*.218.112.140

퀄리티는 괘안은데 유난히 여기 브랜드 싫어하시는분이 많음.

전 이거 여러벌 삿음 ㅋㅋ

요엘

*.235.43.132

이외수 표죠?

201보더

*.175.125.153

이번에 부활표로 바꼈더군요....(웃음)

취향대로

*.44.98.242

질적으로도 기능으로도 외국 브랜드에 뒤지지 않습니다. 어떤 분들이 그러시더군요 그돈이면 다른거 사겠다고요. 전 이해가 안가는게 볼컴이니 686이니 어쩌구 하는거 보면 웃깁니다. 보드복은 자기 취향이고요 국산이니 외국산이니 따져가면서 사는건 아니라고 생각해요
님 취향에 맞는걸 구매하세요 그게 답입니다!

201보더

*.175.125.153

맘에 드시면 그냥 사입으세요.

품질은 정말 많이 좋아졌더라고요... 괜찮으니 그냥 구입~~~(웃음)

박힌엣지ㅠ

*.244.197.254

여기옷의 특징은..딱보면! STL이다..하는게 느껴지긴해요 ㅎ

보더3호

*.88.84.149

보드복 뭐 디자인과 인지도 차인인데 ... 본인 맘에들면 그만이죠~

솔직 고가브랜드 저가 브랜드 다 입어봣지만 기능안좋아서 바꾼적은 한번도 없네요

디자인때문에 바꾼게 전부입니다

엉뚱

*.216.80.13

첫시즌 여기 고글샀다가 일부파손되서 AS 가능하냐고 물으니

수리비가 고글값이라고 새로사라고 ㅠㅠ

그 이후 절대 안사요~

엘라

*.136.171.62

맘에 들면 사세요.

여름에 제가 살려던 데님이었나 보네요...

그때 마눌이랑 같이 살려고 했었는데 이월인데 할인이 너무 없어서 안 샀던 기억이 있네요,

데님 참 맘에 들었었는데....

vMs_뱃살

*.41.250.132

국산이구요... 광고 많이하죠~ 협찬도 많이 들어가는거 같고..

가격은 싼편도 아닙니다... 그렇다고 비싸지도 않아요.. 비싼국산 많죠.. 설탕가게 같은.

개인적으로 국산중에 약간은 양심적인 가격에 품질은 뒤떨어지지 않는 좋은 브랜드라고 생각합니다.

한가지 흠은... 얼마전에 벨트를 샀는데, 불량이어서 홈페이지 글을 올리니 교환 해준다고 전화주기로 해놓고는

전화가 없네요.. 그래서 직접 매장으로 바꾸러 간 사연이...

열혈음주/관광보더

*.152.210.178

7년전인가 8년전부터 만든 브랜드고요

첫해 선물 받아서 1시즌 사용해 본 결과 괜찮았음...