[헝그리보더닷컴 이용안내]

간혹보이네요 신기합니다. ㅋㅋ

언제 시간되면 레슨함 받고싶네요

맛있는거 사주면

엮인글 :

김니콘

*.168.1.147

전 키세임입니다,,

키보드로 보드타요

낙엽만렙

*.232.92.168

ㅋㅋ

쌀라마뽀

*.234.225.97

초보 강습하다가 본인실력이 더 늘엇다는 분이 슨세임 이러는 분인가요?ㅋ

남군

*.147.11.250

강습하다 보면 실력 느는건 사실임...

깔트

*.192.182.16

슨세 , 키세 모든지 하다보면 늘기마련.... ㅋ

뱅뱅™

*.246.69.32

헝글 오시는 라스 티칭스탭 카빙보더님 있어요 동영상자료실에 영상올리시고 다른이야기말고 보딩에 대해 자문을 구하곤 하죠
의도는 모르지만 열린마인드의 접근이라면 개인적으로는 환영입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

카풀은 안구해지고...ㅠ [18]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

장갑 질럿어용 ㅋㅋ [1]

• 비밀
  • 추천 수 0

엉겁결에 가는 성우ㅋㅋㅋㅋ [2]

• 마이챈
  • 추천 수 0

유명 메이커 보딩 동영상 토렌토 파일좀 올려주세요.

헉헉헉... 블프... 견디기 힘들어요 ㅋㅋㅋ

여친없는거 좋지 않나요? [14]

• 개냥이
  • 추천 수 0

내일 성우 갈려고하는데요 ㅋㅋ [1]

• 한맹
  • 추천 수 0

아~ 오늘은 곤지암 소식이 음네요.. [6]

• djdu
  • 추천 수 0

현재 대명 메이플동 입니다 [6]

고백 100% 성공법~ file [10]

커플여러분.... [4]

23일 시즌 첫보딩을 성우에서 똭!!!!!!!!! [7]

• 김니콘
  • 추천 수 0

오늘 떡밥은 연애?? [11]

[버튼 AS센터] 0910 SLX - AS 후기

샵세일정보란에 뜨는 댓글이벤트 어렵네요~ [2]

아 여친 얘기 많네요....제 여친은요.... [5]

• eli
  • 추천 수 0

윽.... 결혼기념일? ㅜㅜ [2]

• 허슬두
  • 추천 수 0

여자친구 없어서 자랑하긴 좀 모하지만... [13]