[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러분은 보드복 거래시 주머니를 살펴보시나요?

전 구매만 하였기에 살펴볼 필요가 없었습니다.

하지만 전 거래직후 열심히 뒤져봅니다.

작년에 구매한 686 하의에서 만원짜리 한장, 오백원 짜리 1개 득.

작년 시즌 중반쯤 구매한 686 상의 안쪽 주머니에서 오천원짜리 한장 득.

올초에 구매한 SB 하의에서 천원짜리 3장 득.

혹시나 여러분들은 이러지 않으시는지 궁금합니다?

앞으론 이런 분들이 없으시길 빌며, 불편한 진실 여기서 마치겠습니다.

한줄 결론 : 거래하기 전엔 모든 포케또~를 까뒤집어봅세! -0-!

(느낌표로 끝났음용↗!)

엮인글 :

럭셜보더

*.45.50.98

판매자 입니다
거기 있었군요 입금 부탁 드립니다!

Zety

*.165.73.1

상품명을 말씀해 주시면 확인후 연락드리겠습니다.

덧. 판매자는 상품명을 모른다고 했음. 캬캬캬캬캬캬 -0-!

J.COB

*.212.5.69

전.. 호주머니에서.. 썩은마스크나오던데..

새자켓이라고하구선.. 호주머니에서..썩은마스크나왔음..

미친x..생각하니또열받네.. 소방공무원이라는x이.. 똘기충만했었음..ㅡㅡ^

Zety

*.165.73.1

통닭통닭...
전 3번 입었다고 하던데 똥묻은 걸레 보드복이 왔었어요... ㅜㅜ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

또..똥...;;;;

리키오빠

*.94.41.89

저는 그래서 주머니확인하고 팝니다. ㅎㅎㅎ

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

주머니 네고?? ㅎㅎ

시연

*.141.178.220

그냥 좀 구닥다리 된건 팔지 말고... 주변 사람에게 빌려주세요. 주머니 반드시 비운 채로...
되돌려 받을 때 돈, 담배, 리프트권 등등... 많은게 담겨서 옵니다.
(19금) 주변에 친구는 빌려줬다가 돌려받으니 주머니에 콘X이 있었다고 하더라는...

황영수_965186

*.38.20.15

렌탈샵 알바하면서 가끔 반납받구 호주머니보면 보나쓰가 가끔잇더라고욬ㅋㅋ

Zety

*.165.73.1

ㅎㅎㅎㅎ

칠성사이다™

*.46.40.15

친구한테 바지 팔았는데..담달 전화오더군요...
껌 잘 씹겠다고..ㅋㅋㅋ 지난시즌 말에 씹고 남은 틱톡이 거기있을줄이야 ㅋ
Zety님 올시즌 양지에서 함 뵈요`^^

Zety

*.165.73.1

뇝 올해는 꼭 뵈어요 ㅎ

by.후니

*.226.218.12

패딩드라이하구
보관했다가시즌중반에
추워서
입었는데안주머니에서
9 만원ㅋ
완전 꽁돈생긴 기분ㅋ

청아.

*.226.193.15

후덜덜하네요ㅋㅋ

엉뚱

*.74.85.21

부럽네여..ㅎㅎ

주현이

*.107.237.224

중고 보드복에서 콘돔나와서 변태로 오해받았습니다 ㅠ

아잉만취

*.234.209.15

갑자기 생각났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자켓거래 했는데 여성분이 입었던건지 템포?한개랑 생흥대 한장 들어있었다능...... 사무실에서 개봉하다가 민망해서 참 ㅋㅋㅋㅋ

X-ray

*.229.230.178

제작년에 렌탈한 보드복안에서 현금 6만원이 툭튀어나오더군요 ㅋㅋㅋㅋ

렌탈과 리프트권 비용보다 돈이 더많아서 돈벌고 보드타고왓다능 ㅋㅋ

낙엽은 5년쯤

*.92.198.92

직접 깍아드리기가 미안하기에 몰래 깍아드린 선행이라고 생각합니다.

써드구함

*.12.170.191

여친님 보드복 세컨드한테 입혀서 같이 놀고 돌려받았는데 안에 지물건 잔뜩넣어놨음....담주에 여친님 입으시다 주머니에서 뭐지ㅡ?하며 주섬주섬 꺼내는데...식은땀이...ㅜㅜ