[헝그리보더닷컴 이용안내]

어디서 텨나왔는지도 모를, 한국말 못하는 아시안 둘이서 다 해쳐먹었음.

테디 쿠" 케빈 쿠" ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아놔 어이없이 잘타니까 뭐라 말도 못하겠고;;;

시상식에서의 정말 마데인우싸 스러운 형의 태도에 감탄사 연발!

경기진행 정말 나이키랑 걸맞게 shit.

심사위원들의 심사 기준이 뭔지 아리송"

지빙대회 심사에 영감님들 앉혀놓으니 뭐 끝까지 타던 중간에 새던 좀 돌렸다 싶으면 점수 줬나봄.

이러니 지빙대회는 늘상 하고도 뒷말이 많을 수 밖에...

어차피 압구정 골목에서 진행한 대회라 예상은 했지만, 자리잡고 관전하기 힘든 경기장 환경은;;;

작년까지 비슷한 대회가 열리던 용산역 돋았음.

일단 난생 처음보는 기물이 있어서 참으로 신기하였다네요" 이건 뭐 박스도 레일도 아녀!!! ㅆfoot!

어프로치는 왤케 길게 만들어놔서... 다들 반절은 내려와서 시작하는디-

킥커 만들래다 계획수정?

그러니 지빙대회에서 그 이상한 기물 만들어주신 관계자분들 무시하듯이 몇몇 선수들은 봉크처럼 살짝 치고만 가지!

그리고! 시즌 시작전에 소중한 선수들 다 죽일거임?

멀쩡한 박스에서 불꽃쇼가 펼쳐지는것도 모자라서 계단에 선수들 나뒹굴고 있는데 왜 거기는 눈을 좀 안뿌려놓니?

데몬쇼 했던 애들이 다시 우루루 우루사같이 텨나와서 빕을 입고 출전을 하지않나..ㅋㅋㅋ

일반 선수들 구석탱이에 소우리에 넣어놓은것처럼 몰아넣고,

국대랍시고 연예인병걸린 우리 우물안청소년들 사진에 인터뷰에... ㅋㅋㅋ

추워 뒈지겠는데 선수 대기하는 천막하나 없는 X같은 환경과,

한번 큰 웃음 줬다고 옆에있는 아디다스 매장 계속 들먹이는 MC님들과,

내년에도 압구정에서 이런대회 한다면 구지 갈필요 없을 듯.

어차피 대회끝나면 동영상 아름답게 주요장면만 편집해서 헝글에 올라올텐데요 뭐~ ^ ^

엮인글 :

뿌잉뿌잉"

*.187.128.186

이건 뭐 박스도 레일도 아녀!!! (2)

나이키 윈터잼 가서 불꽃쇼 보고 왔어요~ 꺄홋!

10시20분

*.226.142.20

시즌 시작전에 소중한 선수들 다 죽일거임?(2)
진짜 눈이라도 많이 뿌려놓지;

히구리

*.144.113.187

후배놈이 게으름 피워서 안갔는데,....
안가길 잘했네요.^^

A.T.L

*.1.99.93

저도 갤러리 참가하면서 느낀건데

레일이 없어서 아쉽긴했어여.

선수나 갤러리들을 위한 스탠드난로?

같은것도 구비가 됐음 더 좋았을꺼라는..

KIMOO

*.226.215.160

4시반부터 지인들 응원하느라 밖에있었는데 길은좁지 앉을곳은 없지 춥지ㅜㅜ...
시상식다하고 회식하러 갔는데 시간을 보니 새벽... 몸살나서 죽는줄ㅜㅜ..
몬스터 3개 , 커피 3잔 마셨더니 정신은 혼미해지고 무릎엔 물차고.. 재밌었지만 지인들 다칠까봐 조마조마.. 그리고 솔직히 킥처럼 박스탄건 기술인정못하겠어요.. 방방뛰니 뛰기만하고 뭔가 지빙에서만 볼수있는 기술들 하나도없고,
그래도 멋있었지만ㅋ!

왓쌉요~!

*.29.183.243

보드에대해 얼마나알기에 이렇게 떠들어대는지...
기물은 좀 실망스러웠고, 스케일면에서는 용산역보다야 훨나았죠
글고 바로전날까지 장대비 쏟아진건 모르나? 스키장도 임시휴장하는판에 압구정한복판에서
보드탈수있다는것 자체가 대단한일 아닌가?
스트릿대회를 스키장대회로 착각하네.. 글고 당신의 눈높이로 실력들을 평가하기엔 많이 무리가 있는듯한데, 솔직히 구 형제들 없었음 대회분위기 완전 다운이었을텐데...
제발 뭘좀 알고 말하는사람들이 많았음좋겠는데..

RoundOne

*.244.221.2

댓글 다신거보니 대회관계자이심? 뭘 모르고 얘기한건 맞는데 느낀거 그대로 쓴거임.
사실 보드에 대해 뭘 모르는건 맞지만, 내가 한 말이 다 틀린건 아니라고 본인도 느끼실텐데요?
몇몇가지 잘못된 내용이 있으면 그것만 걸고 넘어지시면 많이 안아프고!
그런식으로 본인이 보드 좀 안다고 으쌰으쌰 하시면 이런얘기는 이런글은 겁나 잘타고 많이 아는 사람만 떠들어대야 되는거임? 대회분위기야 다운되든 업되든 상관없고"
나이키 네임밸류 걸고 대회열었으면 사소한것들도 조금 신경썼어야되는거 아니냔 말입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘기들어보니 심사위원하는 영감님들" 선수들이 무슨 기술 어떻게 했는지도 모른다합디다.
마지막으로. 당신의 눈높이에선 단순히 그 날씨에 그 상황에 압구정에서 그렇게 대단한 대회 열었다는것이 그렇게 대단해보이나봐요?

보더

*.29.183.243

대회관계자는 아닌데, 보드에 관심이 많은사람으로서 솔직히 대회적인부분은 마음에 안드는 부분도
많았지만, 보더라면 보드후진국이나 다름없는 우리나라에서 저런 스트릿대회가 열렸다는게 대단하다고 느껴지지 않나요?
해외 동영상을 너무많이보셔서 눈이 높아지셨나? 우리나라 현실에선 대회운영이야 어찌됐건, 저런대회가 도심지에서 개최했다는게 대단해보이는데.. 한여름에 서울도심에서 갭 35미터 이상되는 킥대회를 열어야 아.. 대회좀 하는구나... 그렇게 느끼심?