[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친이랑 한판 싸웠는데요.

조회 수 1279 추천 수 0 2011.11.21 16:02:34

제가 잘못헀구요.

약속시간에 친구들하고 놀다가 한시간 늦었네요;

시즌권 2개에 시즌방 해놨는데;;

오매불망 개장만 기다리고 있었는데, 12월달에 스키장 가지 말래요.ㅠㅠ

음,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

평일 저녁에 서울 근처는 몰래 가더라도, 결국 주말은 못갈듯 한데요..ㅠㅠ

백이라도 사다 바쳐야 하나요..

엮인글 :

꼬꼬마보더수달

*.246.39.254

사형선고군요...

북돌이

*.87.60.233

스키장 가지말라니 꼬장 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ

최우석_Todd

*.76.244.5

루이비똥이 모든것을 사면해 주리니..-.,-

다크짱

*.241.147.22

헤어지세요!!! 죄송합니다. (_ _)

엄마찾아 원에리

*.131.44.158

남친이 그렇게 좋아하는걸 하지말라니 ㅋㅋ 그럼 여친님도 좋아하는거 하지말라고 태클거세요 ㅋㅋ

道를 아세요?^^*

*.202.130.228

몰라 몰라 헤어져 하삼.^^*

이런

*.78.14.141

좋아하는 걸 못하게 하려해도 실수를 안해요..엄청 잘합니다ㅋ

그렇게 화가 난 상태에서도 밥 먹으라고 스테이끼 사주더군요..

진짜 웃프네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리틀개진상

*.140.185.2

잘못하셨네요 스키장가시고싶으시면 무조건 잘하세요 남은기간 ㅋ
저거알아 1시간 여자분한테 기다린다는거는....

소소챠

*.68.24.208

여자친구분이 지금 오매불망... 화내시면서 전화 기다리실거예요 ^^

빨리 화푸시고 좋은사랑하세요 ㅋㅋ

여친님win

*.43.180.205

아~안타깝다 약속어긴 과거로 돌아가시길..

곰탱이까꿍

*.171.228.80

주말은 여자친구와 시간을 보내는게 당연한거 아닌가요~^^;;

전 직장인이지만 평일에만 다녀올 생각입니다.. 주말은 여자친구와 함께...ㅎㅎ;;;

by.후니

*.226.222.62

이런.....씨부엉...

몰리에르

*.226.222.55

한판더 싸워보시고 차분히 결정하세요
뭐든지 3판2선승제입니다

꼭 2연승하십시오

ASKY 홍보대사 몰리에르 올림

건쩜쩜

*.7.251.66

겨우 한시간 가지고.............

난 몇시간을 기다렸었는데!!! 드립!!!!!!

자자~~ ASKY의 문은 열려있습니다..

그래도 왠만하면 오지 마세요..ㅋ 그냥 빌어야죠...ㅋㅋ

오랑우딴

*.128.152.41

헤어지세요

....

전 ASKY는 아닙니다..

스키장금지령 꼭 해제하세요 싸워서 쟁취하셔야죠 ㅋ

Achromatic

*.47.182.95

시즌권+시즌방 지원하면 여자들이 줄을..안슬려나..

DK_잭슨

*.144.208.62

전 결혼한 입장입니다~보드는 와이프도 이제 조아해서 같이 타는데

축구땜에 힘들었죠~

집나갔습니다..

해결됫습니다

정말 좋아하는거 부분은 양보해서는 안돼요~!!!

못생긴품절남™

*.232.30.110

그럼 12월 시즌방은 제가 대신....^^;;

뱅뱅™

*.246.69.32

스키장은 양보할 대상이 아니라 쟁취해야할 대상~
오랑우딴님 말씀 한표~
전 보드가 취미가 아니고 생활이라고 말헸었죠 단호하게...ㅋㅋㅋ