[묻고답하기 이용안내]

요번주 휘팍

요번주 26이날 휘팍으로 시즌첫 보딩을 하러가는데요 콘도는 이미 1박으로 잡아났는데

날씨가 두둥 ㅡ,.ㅡ 토요일 씨가 낮에 영상10도 이럼 주말에 못타는건가요 ㅡ,.ㅡ?

눈물을 머금고 손해보면서 콘도를 취소할지 고민입니다. 여러분 ㅡ,.ㅡ

엮인글 :

로곤뿔

*.116.246.182

취소 안하셔도 될거에요ㅎㅎ 뿌려놓은 눈만 많으면 15도 슬러쉬에서도 타긴 탑니다;;

고집불통

*.11.155.118

차라리 그게 날꺼에요. 어젠 추워서 죽을뻔했어요.

베베

*.124.145.111

영상 10 도 면 지지 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

데크가 손상되었어요-2 file [15]

얼라이언데크 여쭤보겠습니다. [2]

본지퍼 피쉬볼 파이어크롬 생각보다 밝네요 ㅜㅜ [6]

백화점 상품권으로 뭘 사야 할까요 ㅜㅜ [7]

• 아잉

이번주 서울에서 하이원 갈껀데 시외버스 어디로가는걸 타야되나요?? [5]

휘팍 시즌권자 낼 립트궝싸게 살수있나요? [3]

기간만 6년차인보더 보드추천좀해주세요 [10]

고글,장갑 질문입니다^^ [4]

휘팍 렌탈에관해서 [1]

셔틀버스 운행 면에서 지산 vs 비발디 ?!!! [4]

• 잇뽀

곤지암 질문이요ㅎ [5]

버터플라이 고글 어떤가요? [2]

휘팍에 개인회원은 뭔가요? [3]

키 177 후드 기장 어느정도가 적당할까요? [8]

강촌 시즌권 받우신분들 질문 즘 [4]

용평 횡계 로타리 근처 드래곤왁싱 샵 아시는분 계신가요?

초보장비구성 지르기전 평가부탁드립니다. [4]

아논 헬릭스 고글 남자가 쓰기에??? [3]

여자 데크 사이즈 추천 부탁드려요 [2]

하이원 11/12 스키패스권자 콘도 추첨 발표 났나요? [3]