[헝그리보더닷컴 이용안내]

요거 좀 이상하다고 생각되는분???

눈치 빠르신분은 눈치 채신듯 합니다만...

한아듸로 기본 2~3개 중복 당첨이 가능한가요? 그것도 한명이 아니라 중복 당첨되는 사람이 몇명있네요..ㅎㅎ

요거참 희안해요.. 우연이라도 너무 절묘한데요.ㅎㅎ

엮인글 :

NeoTears

*.238.102.34

댓글 이벤트가 뭔가요? 흠흠? ㅡ.ㅡㅋ

소소챠

*.68.24.208

신상이나 고런거 나오면 주는거 있잖소 ~ㅋㅋ

NeoTears

*.238.102.34

난 왜 아는게 없지? ㅡ.ㅡㅋㅋ

엉덩이라이딩

*.68.45.80

그런것도 있나요??

달려라똥파리

*.67.224.178

샾세일정보 들가시면 댓글이벤트 해요... 단지 의문점이 있다는거죠.... 비싼거 당첨 되는사람만 된다..ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.180

다 그런거죠 뭐 경찰 입회하에 경품 추첨통에서 뽑는거 아니면 뭐...

뽑는 사람맘? ㅎ.ㅎ 인지 아닌지 모르는거죠.

경아날아랏

*.51.130.187

저도 생전처음 당첨한번 되봤는뎅..ㅋㅋㅋ 보드백 부츠백 셋트 -ㅁ-

유령보드

*.160.139.110

하긴 저도 그분들의 노하우가 궁금하더라구요 ㅎ

*.246.73.10

몇개 당첨되어봣는대

정말 무작위 추첨이 아닌이상

댓글의 정성에 따라 결정되는듯하더군요

저역시 정말 정성들여 씁니다 ㅋㅋ

30%확률정도로 당첨되곤잇네요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
185983 아~ 떨려...... [7] 우이씨~ 2011-11-21   188
185982 후라이드치킨에 김치먹는 외국인 [11] ㅁㄴㅅ 2011-11-21   589
185981 어리님 초치기 인증샷!! file [17] by.후니 2011-11-21   411
185980 ㅎ.ㅎ 헝글 넘 느려요... 에잇!!! file [8] 드리프트턴 2011-11-21   300
185979 낼 웅플갈려고하는뎅.. [11] 노인공격 2011-11-21   319
185978 아잉~ 씐나............^^ file [35] 마른개구리 2011-11-21   640
185977 성우스키장이 남탕이라는게 사실입니까??!!! [10] 레몬우유 2011-11-21   693
185976 안녕하세요 신입회원 판때기 아톰입니다 [17] 판때기아톰 2011-11-21   228
185975 웅컁컁컁컁~☆ 방금 마눌님께서~ [10] 쌀라마뽀 2011-11-21   384
185974 와우 성우 개장 !! ㅋ [5] 찡가 2011-11-21   409
185973 전이제 내일성우가야대서 곧잘꼐요... [26] 소소챠 2011-11-21   421
» 헝글 댓글이벤트에 관해... [9] 달려라똥파리 2011-11-22   285
185971 우와.....↓근성쩌시는듯....도박사이트..ㄷㄷ [2] 오빠♡ 2011-11-22   203
185970 알바들의착각... [3] 어리버리_94... 2011-11-22   559
185969 지산리조트 ㅎㅎ [4] 노인공격 2011-11-22   489
185968 이번에 새로 가입한 바라바라바라바라 입니다. [14] 바라바라바... 2011-11-22   357
185967 아 진짜 가만히 보면.... [6] 오빠♡ 2011-11-22   287
185966 폭풍광고는모지?? 천재또리 2011-11-22   162
185965 열심히 가르쳐줘라~ 가르쳐줘라~~읭? [28] 초보 꽃~읭? 2011-11-22   632
185964 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ기분탓인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'-'a [33] 앨리스양♥ 2011-11-22   544