[기타묻고답하기 이용안내]
배송대행 뉴저지보다 la가더 싸야하는거 아닌가요 한국까지거리가 다른데 비용이 같네요 같은업체라곤 하지만,,,,
엮인글 :

10시20분

*.33.43.209

뉴저지는 텍스가 3.5% 캘리포니아주는 9.8%인가? 입니다..

캘리포니아주는... 부자들이 많아서 세금을 많이 떼요

10시20분

*.33.43.209

그러니까.. 물건자체에서 떼는 세금을 말하는것입니다. 배송과 전혀 관계없는

ㅇㅁㄴ

*.135.111.219

캘리도 도시마다 텍스비율이 틀립니다.

근데 이놈에 판매자들이 텍스를 안내리네요.... 경기가 안좋다고 상인들이 1% 내려달라고 해서 내렸는데...

어느샵은 9.8% 인데 어느샵은 동일제품 7.25% 이고....

뉴저지는 저있을때 5% 냈던거 같은데.. 옷은 100불 이하는 세금 없고...

캡틴화니

*.195.236.247

뭐 LA에서 보내나 NY에서 보내나 물류비는 비슷하지 않을까요??

서울오는 시간으로는 2~3시간정도 차이나지만 뭐 어차피 출발지가 미국이란게 중요하지 지역이 중요한게 아닌듯.ㅋ

우리나라로 예를 들면 서울에서 서울보내는 택배비나 서울에서 부산보내는 택배비나 똑같잖아요.ㅋㅋ

그걸 미국에 대입해보면 거긴뭐 땅덩이가 워낙 넓으니 항공배송이 잘되있을거고 요금차이가 없을듯..ㅋ