[묻고답하기 이용안내]

데크는 0809 나이트로 T1,

지금 쓰는 바인딩은 0910 플로우 M9

부츠는 1011 32 라쉬드 쓰고 있습니다.

플로우 바인딩 쓰다가 잘 못잡아주는 것 같고 해서 바꿀 계획인데요.

파크 들어갈 예정이고,

가볍고, 토 캡방식 아닌거였으면 하는데.... 위 바인딩 모두 토 캡(발가락에 씌우는거)인가요?? 발등에 걸었으면 하는데...

도와주세요.

엮인글 :

블루우드

*.53.12.205

플럭스가 32랑 궁합이 좋아요 고로 RK30 추천^^

NeoTears

*.238.102.34

저도 rk30 추천드립니다.^^

트릭보더_911942

*.255.249.32

전 당연히 rk30

셉투

*.246.72.68

잉??난당연히유니온포스!!

그래너희들

*.104.31.101

알케이는 토캡전용아닌가용...

유니온께 발등에 걸어도 되는거... 맞나? 맞을꺼에요..전 아사다치 써서.,..

여튼 토캡싫으시면 유니온으로 줄여보세요~

엑시아

*.72.51.91

저도 RK30 추천드려요!ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

샵 투어할 때 노하우? 같은게 있나요~ ㅎㅎ [14]

• alex_is

25일 휘팍 심야, 백야 리프트 가격은 어느정도 할까요?? [1]

휘팍 버스패키지는 언제부터죠?ㅋ

• pl

시즌권자 하이원 콘도 추첨 정말 언제 발표합니까 file [2]

하이원 토욜갈까요 일욜갈까요 [1]

하이원 셔틀관련해서 질문요~ 급해욤~ [3]

• 은경

첫시즌초보입니다 스타일둘중하나 골라주세요 ㅠㅠ file [32]

셔틀 이용할때 장비 어찌가지고 다니세여? [8]

다이네즈 active protection 어디서 구할 수 있을까요?? [1]

• jjum4

보드복 색깔 좀 봐주세요 file [14]

• 김티

그러니까 안전문제를 제쳐두고 생각해도 [8]

보드탈때 핸드폰은 어디 넣어두시나요? [28]

헬멧인가 비니인가.. [22]

보드복살때 .. [5]

• ㅉㅈ

플로우(flow) 바인딩 nxt fse 사용하시는 분께 질문좀 드릴게요 ㅜㅜ file [8]

아...데크 땜에 고민 입니다.(결정못함 ㅠㅠ) [2]

• 데이~

버튼. 여자바인딩 추천좀해주세요~ [6]

고글산거 질문좀.. [5]

THIRTY TWO 부츠에 대해서 궁금합니다. [5]

휘팍있잖아요..그게..음.. [3]