[헝그리보더닷컴 이용안내]

이사진이 내 사진이다! 왜 말을 못하시냐구요!!!

놀라셨죠? 외계인 아닙니다~~!!! 접니다~~ *^^* 아 뽈살봐~~ 귀여... 아! 아닙니다!!!

끼룩끼룩

*.17.216.250

외계인 등장 !! 두둥!! 삐리삐리 텨 ㅌ ㅕ

드리프트턴

*.88.161.67

끼룩님의 사진이 있다는걸 잊지마세요. ㅡㅅㅡ 다음 펀게에 올려버릴꺼에욧!!!

끼룩끼룩

다음펀게 ㅡㅡ ㄷㄷㄷ 봐주세요

랠리♬

*.138.33.243

끼룩님은 헝글에서 이미 훈남인증받으신분....읭..?.?
일욜날 츄러스사쥬세요끼룩님*^^*

드리프트턴

*.88.161.67

훈남이요? ㅎ.ㅎ? 아고배야~~~ 풉!!!! ㅡㅂㅡ 아고아고~~

끼룩끼룩

훈남은 림지님이에요... 전 외계인2 입니다 -0-

랠리♬

아물론 인정해드리고싶지않은훈남림지님도 있지만...ㅋ 끼룩님 저랑만나신거 잊으신거아니죠? -0-;

miriamiti

*.50.7.3

ㅋㅋ 눈부분 색칠해놔서 밤에보니 ㄷ ㄷ ㄷㄷ

드리프트턴

*.88.161.67

저사진 다크써클 인증 사진이었어요 =.=

바라바라바라바라

*.142.253.143

아...에코사장님...........oTL 훈남이셨어......

나만못났어 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.161.67

결혼하셨으니 못나셔도 괜차... 아! 아닙니다!!!

빙판위에보더

*.234.220.131

헤어스타일이 멋지세요^^*

드리프트턴

*.88.161.67

^^;;; 감사합니다.

사진 찍을려고 심혈을 기울여 옆으로 막 넘긴거에요~~

voidstar

*.246.78.223

범죄형 ㅌㅌㅌ

드리프트턴

*.88.161.67

=.= 실물을 보시면 순둥이 입니다. 순둥순둥~~~

구웃

*.52.11.88

전 봤어요 드턴님이 여자분이시다는 착가... 망사.... 생각을 할때.. ㄷㄷㄷ

드리프트턴

*.88.161.67

아... 이분 제가 첨부한 사진에만 관심을 가지셨군요. =.= 으음...

글도 읽어주세요~~

저승사자™

*.32.42.176

아....염라대왕님이 보시면 좋아하겠;;;;

드리프트턴

*.88.161.67

=.= 제가 대왕님이 좋아하는 타입인가보죠? 퀭한 눈에... 다크써클...

道를 아세요?^^*

*.41.217.55

이분 안씻님인줄 알았는데

드턴님이군요.

범죄형 동감요 ^^*

참고로 우리동네 일년선배랑 많이 닮았네요.

voidstar

*.246.78.223

그 선배님도 범죄형 ㅌㅌㅌ

드리프트턴

*.88.161.67

=.= 아... 피곤해서 범죄 못 저질러요...

KIMSSEM

*.160.37.83

드턴님 ㅋㅋㅋ 이 사진으로 소개링 받을 기세ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.67

이사진으로도 가능할까요? =.= 피곤피곤...

Lucky7

*.215.247.47

다크써클은 어쩌지...

드리프트턴

*.88.161.67

제 유일한 약점입니다... =.= 간이 안좋은건지... 아...

NeoTears

*.238.102.34

안 씻어서 눈위에 까맣게...ㅡㅡ 드러~~~~~~~~~~..ㅡㅡ 워

드리프트턴

*.88.161.67

잘씻어서 얼굴 뽀샤시 한거 보이시죠? 그래서 다크써클이 더 두드러진다는...

랠리♬

드턴님넴콘 저도써도되나요?

드리프트턴

*.88.161.67

요건 10시20분님이 만드신거 제가 훔쳐쓰고 있는거에요~~

제게 저작권이 없습니다용~~

대장k

*.85.225.40

눈썹..그리신건가요??^^;

여자사람~♥

*.123.24.9

ㅋㅋ 눈이 멋지다욧~!! ㅋㅋ ^-^b