[헝그리보더닷컴 이용안내]
4개월놈게 기다림 이재 슬슬 짜증남ㅡ

개장했는데 장비는 엄네 히봉 ㅠ

10월 입고된다더니 벌써 한달 지연에

25일이전에 온다더니 또 다음주 ㅡ

그냥 봄에와라
엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

오자마자 이월될 기세...

헌신

*.36.22.154

저는 3월 중순에 주문한 데크가 아직도...... ㅠㅠ

8개월의 기다림....

.

*.226.212.66

레어인가요?
먼장비가 입고가 그리 긴가요?;;

버튼꺼져

*.158.172.241

버튼장비인듯 하네요....저두 지금2달째 미배송 ㅜㅜ^

엘라

*.136.171.62

저도 한 4달째 기다리는 중입니다.

한국 들어왔다는데 왜 샵에 안 푸는지... 아 짜증...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

보고있나? 에디오피아 알바생~ [8]

저렴한(?) 바인딩이 도착했네용. file [20]

• 버드
  • 추천 수 0

우오오오 대명 토요일날 주간야간심야 다하네요! [11]

나름 스키장이다. [3]

• 가리니
  • 추천 수 0

내일 하이원가요~ 눈누난나~ [2]

• Nsome
  • 추천 수 0

무주보고있나?? file [6]

오늘은 뿌요일~ㅎ (악~ 광고사이에 낑겼어요~ 헥헥 -0-) [9]

컴퓨터 보다 빠른 휴대폰 ... [15]

용평후기 [4]

• 앙쟁
  • 추천 수 0

감수성이 풍부한 여자친구 [29]

• mmkh77
  • 추천 수 0

오늘 7시 나꼼수 대한문 강연

• Coolpeace
  • 추천 수 0

도서관왔는데...너무 좋음.. [11]

김창렬의 올드스쿨에 ASKY 나오네요~ [5]

우와;..드디어 내일 첫출정 !!! 잠못드는 이밤 ㅋㅋㅋㅋ [3]

경기도 화성~ [15]

지금 첫눈 오네요 +_+ [30]

• 주현이
  • 추천 수 0

난 보더일 뿐이고.. [1]

• 비밀
  • 추천 수 0

오옷.. 이벤트로 받은 톨티+톨후드가 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ file [8]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0

네오님 스티커 잘 받았습니다~~너무 감사해요~~ file [8]

저는 보드복을 입고 배달합니다 [4]

• 뿅~!!!
  • 추천 수 0