[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 스키는 접고 동생과 보딩에 입문하려고 합니다.

직원특가로.. 한사람에 12만원에 정말 싸게 get..

셔틀버스를 알아보니 집 근처로 오지 않아 참 걱정이네요;; 자가용으로 다녀야하나~

예전에 몇번 타봐서 낙엽은 가능합니다.

올 시즌 목표는 정상적인 턴 입니다.

동생이랑 독학할 생각에 설레이네여 ㅎㅎ

엮인글 :

카젤느

*.92.8.197

12만이면 싸네요
슬로프, 시설이 어떻든 싼맛에 다닐만 하겠네요

다만 원주에서 내려서 한참을 더 들어가야 있지 않나요?

나나보더

*.139.236.20

저두 오크 시즌권인디~
문막ic에서 대략 20분 정도 잡으시면~~ㅋㅋ
정문쪽으로 과속 방지턱 쩔어요~ 느므 많아요~

레쓰비 

*.161.87.241

산길타셔야;; 그 1차선 다리는 정말 ㅎㄷㄷ하다는

여주보더

*.130.192.29

올해 2차선 다리 새로 개통 했습니다

작살러버

*.158.233.82

오크...초보가 타기에 아주 애매한 슬롭들이죠... ㅜㅜ
0809때 오크 시즌권 끊었다가 성우로 넘어갔었죠... 지금은 휘팍~ㅋ

*.144.182.30

오크벨리에서 뵙겠습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
186033 지빙 하는분들/지빙시작하시려는분들 file [10] WHYJ_P 2011-11-23   905
186032 드턴님 스티커 뒤늦은 인증.; file [8] 보린 2011-11-23   378
186031 오늘 왠지 참치가 땡깁니다.. [4] 플러스편의... 2011-11-23   218
186030 올해도 스키장 몰래 다닐 수 있을까요....?! [21] 히구리 2011-11-23   779
186029 아 일욜날 춘척지역 비소식이 있내요 ㅠㅠ [1] Wraithㅋ 2011-11-23   284
186028 무주 눈오네요 [4] 엌ㅋㅋ 2011-11-23   371
186027 부츠 하나 사러갔다가 -_-... [4] Muymuy 2011-11-23   483
186026 날이 쌀쌀 하네요 ~~ [7] 김혜선0720 2011-11-23   246
186025 차량에 장비 실었는데 출격은 미지수~ [4] Tiger 張君™ 2011-11-23   324
186024 보더님들...ㅠㅠ [12] 유령회원 2011-11-23   330
» 오크밸리 시즌권 질렀습니당 ~_~ [6] 광광광 2011-11-23   374
186022 버튼스토휑....? [3] 지엑스 2011-11-23   333
186021 지름신보다 더한 신 고양이 2011-11-23   134
186020 지름신보다 더한 신 [4] 고양이 2011-11-23   415
186019 중국이 별건가. [1] 우동막쓰 2011-11-23   222
186018 성우콘도예약완료~~ ㅋㅋ [5] 곰진이 2011-11-23   316
186017 지산 눈내려요- [5] 제이윤 2011-11-23   514
186016 나의 보드병 고백 [4] 콜드플레이 2011-11-23   398
186015 나는 오크다. [6] Lucky7 2011-11-23   405
186014 낙엽질하러 하이원왔어요 [6] 뒷낙엽 2011-11-23   687