[묻고답하기 이용안내]
여친이 154에 40kg 정도이구요 저는 183에 86키로입니다 톨티싸이즈 각각 어떠게 사야이쁠까여 둘다자켓을조금크게입습니다...부탁드려요...
엮인글 :

유치원때D컵

*.194.216.171

갠적으로는 여친분은 M사이즈...남자분은 XXL가 좋을듯 합니다...자켓을 크게입으신다니깐요..^^;

보노보더

*.246.68.216

이런게 대답하기 젤 어렵죠~~잉~~ ^^;;

메이커마다 사이즈가 달라서 님에게 잘 어울리는 메이커의 사이즈를 찾으신 후, 그 스펙을 알고 계시면 좋은데...

님 스펙으로 볼때 어떤 브랜드나 최고로 큰 사이즈를 입으시면 무리없을 듯 싶은데,

여친님 스펙과 스타일을 모르니...^^;;

__MJ__

*.246.77.145

자켓 기장을 아시면 그거보다 좀 더 크게 사시면 돼요. 약간 삐져나오게 해서 포인트를 주는거죠!^^

최경호_955583

*.227.139.167

아~~고민이네여~진짜 ㅡㅡ

최경호_955583

*.227.139.167

저는 버튼자켓L입구요 여친은 686데님 자켓 S입습니다~

JAYCH

*.9.11.85

자켓 기장보다 10센티정도 큰걸로 사면 될듯요.

찬s

*.47.160.35

183/73 인데요...자켓길이 96~100정도가 적당한듯해요..100은 무릎에 걸치는 정도 나오네요...

으헝헝

*.204.0.209

헐...요즘 너무 힙핏들하게 입으셔서...전 176인데 89도 엄청 길게 느껴지는데 ㅎ