[묻고답하기 이용안내]

아니요

힝.. 레귤러로 타면 무서워 죽겠음 

엮인글 :

ㅇㅋㅇㅋ

*.216.70.189

저도 ㅇ오른손잡인데 맨첨에 구피로 배웠다가 하도 뭐라그래서 레귤러로 교정했는데요 한 4시즌만에 구피로 다시 타려니까 재밌더라구요 ㅎㅎ 뭔가.생소하면서 익숙한 느낌?!?! 잘하실꺼에요 분명!!

땅꼬맹

*.52.245.93

오른손잡이 구피입니다. 처음부터 그렇게 배웠어요. 스켑이나 웨이크도 구피입니다 ㅡㅡ 스위치라이딩이 빨라지는지 그런건 못느끼겠더군요... 그냥 타다보니 레귤러라이딩도 필요해져서 몇일 연습해서 양방향 탑니다. 그래도 구피가 좀 편합니다. 구피만세!!!!

밥보다보딩

*.104.231.47

전 오른손잡이 레귤러~ㅎ

구피로타면 몸이 빳빳하게 굳어버려요 ;ㅁ;

사시남^^

*.214.176.134

구피만세 ㅋㅋㅋ 저도 오른손잡이 구피...

왠지 편해서 시작했는데 인제 레귤러는 ㅠㅠ

올핸 레귤러 도전~~~

스닉 

*.15.154.29

별로 그런거 없더라구요...   습득시간은 이해도의 차이인듯합니다~! 

바람켄타

*.149.25.67

오른손 왼손잡이가....구피 레귤러를 결정짓지는 않아요~

빙판이나 방바닥에서 다다다다 뛰다가 미끄럼 탈 때...앞에 나오는 발을

보드 탈 때 앞발로 결정하는 게 처음에 유리합니다 ^^

언젠가는 스위치 라이딩을 해야겠지만요~

마찬가지로 트릭 할 때도...프론트나 백사이드나 편한 방향이 있어요...그 쪽부터 집중 연마!