[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드복을 사야하는데 맞는 사이즈가 없어서 힘드네요

키182에 몸무게100입니다

평소 입는옷은 3XL입는데 보드복 살려고 하니 2XL도 찾기힘드네요ㅋㅋ

2XL를 간신히 발견해서 살까생각을 해봐도 몸무게가 많이 나가다 보니 

여자도 아닌데 가슴이 많이 나왓네요

너무 타이트할거 같아서 2XL는 못입겟습니다

그래서 열심히 3XL찾고 잇는데 힘드네요

비발디 시즌권까지 끊어 놧는데 걱정이 크네요

빅사이즈 보드복 파는곳 아시는분 있으시면 알려주시면 감사하겟습니다

엮인글 :

SOO 

*.153.108.130

그맘 이해하는 1인...

야무진광박

*.194.122.138

저랑 체형이 비슷하신가봐요

전투코알라

*.220.18.211

그맘 이해하는 1인...(2)

스펙이 비슷하네요
커스덤보드복 매장에서 주문제작했어요ㅜ
사이즈땜에 따른 보드복 사고싶어도 못산다는...

야무진광박

헉;;주문제작까지 해야되는 거에요??

유부초밥

*.246.70.141

아 난 170에 80 ㅠㅠ. 돼지가 되었음 ㅠㅠ

야무진광박

ㅜㅜ함께 노력해봐요

분유보더

*.128.220.119

ㅡ,.ㅡ;;;다이어트가 여름보다 더 시급하네요~

야무진광박

그러게요ㅜㅜ미치겟네요ㅋㅋ

곰돌이80

*.158.189.203

저랑 같은 키에 같은 몸무게~반갑습니다

옷살땐 선택에 여지가 늘 사이즈라는 ㅠ.ㅠ

야무진광박

반가워요ㅎ마음에 드는 디자인보다는 항상 사이즈 먼저 확인하죠ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
35409 앗싸~~ 월요일부터 휘팍 신촌셔틀이 평일에도 출발하내요~~ *^^* file [13] 드리프트턴 2011-11-24   546
35408 예비군가서~했던..한진상짓 [16] 어리버리_94... 2011-11-24   820
35407 아놕....이건 정말 치매야... [9] 맛스타3 2011-11-24   174
35406 현시간의 지산 [4] 낙엽은 5년쯤 2011-11-24   468
35405 5년차예비군의위엄.. [22] 어리버리_94... 2011-11-24   764
35404 부산 아이파크 박종우 잘생겼돠... [6] P.NEDVED 2011-11-24   260
35403 시크릿 전효성, 한효주, 박보영, 에이핑크 박초롱 [5] 막쓰 2011-11-24   744
35402 방금 초인종을 심하게 눌러대서 누군가 보려고.. [32] 10시20분 2011-11-24   927
35401 인제 새벽한시인데 왜 다운대 있음?ㅋㅋㅋ [21] 소소챠 2011-11-24   278
35400 받지 않는 쪽지........ file [23] (━.━━ㆀ)rig... 2011-11-24   579
35399 안녕하세요^^ 인사 드려요 ㅎㅎ [9] 다리짧은 푸~ 2011-11-24   193
35398 Denis.Kim님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [12] Denis.Kim 2011-11-24   340
35397 하.... [9] ㅠㅠ바라아님 2011-11-24   144
35396 내일 성우 갑니다^^ [18] 권타마™ 2011-11-24   330
35395 에디오피아~알바생의~기원 [9] 어리버리_94... 2011-11-23   371
35394 전 어리버리님이 그냥 놀리는줄 알았습니다. file [34] NeoTears 2011-11-24   909
35393 괜찮은떡밥이...흥하질못하네.. [24] 어리버리_94... 2011-11-23   463
35392 뿌나 정말 대박이네요!! [14] 콜드플레이 2011-11-23   544
35391 20대초반분들 계신가요혹시...?(기묻아님) [24] ZERO100 2011-11-23   533
35390 불들어오는 목거리가 딱 [1] 펑키고양이 2011-11-23   218