[헝그리보더닷컴 이용안내]

아~~야간인데 잠 자야되는데 3시간 잤네요 ㅠ.ㅠ

뭐 한것도 없이 한달동안 시즌준비하면서 가랑비에 옷젖듯이 지르다 보니

아 이건 제가 감당하기 힘들정도로 질러버렸습니다. ㅠ.ㅠ 

혹시 이번 시즌 준비하면서 250정도 지르신분 있으신가요??

아~~나이먹고 이런 어리석은 짓을 하다니 ㅠ_ㅠ 

위로 받고 싶네요...

엮인글 :

리틀 피플

*.137.174.103

ㅌㄷㅌㄷ
원래 다 그런 거에요.
뭘 새삼스럽게 헝글러들께 ㅎㅎㅎ

으헝헝

*.204.0.209

좀더 진심어린 위로 부탁드려요 힘들어요 ㅠ ㅎㅎ

로즈애마

*.55.183.141

전 시즌권 포함해서 200정도 되네요....아직 톨후드 사야된다는...-_-
우리 서로 토닥토닥...ㅠㅠ

으헝헝

*.204.0.209

그래도 시즌권 포함이시네요 ㅠ_ㅠ

투더뤼

*.246.70.8

전가을에 300만원치 캠핑장비 질르고 추워서 안가네요 ㅋ
이제 옷만살랬는데 장비배송중 ....

으헝헝

*.204.0.209

오...부르주아 취미 가지고 계시네요 웨더마스터 투룸이랑 뭐 있던데 골드뭐인가.. 암튼 캠핑도 장비 욕심이 장난이 아니라더군요 ㅎㅎ

MC성규

*.41.255.29

저랑 비슷하시네요, 전 여름휴가 전에 여친생겨 자작품포함 300만원정도 오캠장비구입해서
매주가다시피하다가 겨울시즌이라 보드타기로하고 10월말에 막캠하고 1주후 이별..;;;

콜드플레이

*.170.0.225

너무 슬픈 이야기예요ㅠ

천재또리

*.223.238.43

뭐 그럴수도있죠..250 정도야..그까이꺼...

으헝헝

*.204.0.209

이런 어리석은 짓은 한번으로 끝내야겠습니다. ㅠ_ㅠ

엉뚱

*.226.201.26

대략 400 ㅠㅠ 투베이스 하다보니 흑..

으헝헝

*.204.0.209

헐...400... 중간중간에 다른 스키장은 가지마시구요 ㅠㅠ

애송이뽀더

*.228.69.237

저는 아침에 정리해보니 지출 290, 장터 보내서 수입이 80쯤 이더군요...아흑...

으헝헝

*.204.0.209

210만원이시네요... 전 시즌권 없이 방금 계산해보니 2226000원이네요 ㅠㅠ

지엑스

*.225.112.61

시즌권이랑 시즌방등 포함하면 500정도 될듯합니다...

10여년동안 이렇게 지른 시즌준비는 없었네요........ㄷㄷㄷㄷㄷ

으헝헝

*.204.0.209

ㅋㅋㅋㅋ 능력이 좀 되시나봐요?ㅎㅎ 뭐 능력되시면야...근데 시즌권 시즌방 빼면 얼마인가요?ㅎㅎ

지엑스

*.225.112.61

아뇨....보통은 시즌권 시즌방해서 90(무주라서)외에는 100정도 추가지출이었는데 이번엔 프리장비 싹 교체하고 알파인부츠도 바꾸고 고글도 두어개사고 옷도 완전 다 지르고 하다보니 그렇게된겁니다....

학동을 안가야됩니다....ㅡ.ㅡ

MIN4774

*.253.177.152

자자 10년타시면 한달에 단돈 2만원의 투자인걸요~~

으헝헝

*.204.0.209

문제는 매년 200까가이 된다는거..ㅎㅎ

내년 결혼인데..

*.124.166.75

전 남아있는 리볼빙만 600입니다 ㅎㅎ 차차 갚으면 되죠 뭐 ㅎㅎ

*쐬주와삼겹살♥*

*.36.249.83

원래 다들 그 정도는 지르는거 아니였나요? ㅎㅎㅎㅎ

야루^^

*.144.75.162

시즌방비만 160만 나왔습니다.
(나 50, 여친 50, 투자자 안모여서 모자른돈 60...)
시즌권, 상의2벌, 데크1장, 기타 톨티, 후드, 헬멧, 고글, 악세사리 등등...
총비용은 상상에 맞길께요~

ㄱㅣㅅㅓㅇ

*.55.240.165

그래도 그렇게 지를수있다는것도 행복이에요..ㅋㅋ
결혼하니 시즌권도 미안해서 못사겠고,,, 장비나 옷은 더더욱...ㄷㄷㄷ

몰리에르

*.36.219.20

저도 400좀더 들었네여 ... 투베이스라