[묻고답하기 이용안내]

비수기때 주말이 아닌 주중에 경기/인천 사시는분들은 셔틀 어떻게 이용하는지요?

비수기 주중엔 서울에서만 셔틀이 다녀서 여간 불편한게 아닌데요~

전 인천살고 내일(금) 오전 9시 잠실셔틀 타고 갈 예정인데~ 새벽셔틀은 무리겠고..

금요일 밤 셔틀은 있지만.. 금요일이 아닌 월~목 중에서 간다고 할때를 말하는 거구요~

장비, 짐 다 들고 어떻게 가나~ㅠ 고민하던 찰나 글을 올려보게 되었습니다~

서울지역이 아닌 경기/인천지역 사시는 분들은 주중에 셔틀 어떻게 이용하는지 궁금하네요~

잠실부근에 그 전날밤에 미리가서 어디 쉴데라도 있나요? 아.. 카풀도 없고 답답할때 어떻게 가요??

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.95

저도인천....자차 이용 & 카풀이겠죠.....
아니면 포기합니다 -0-

오뚜기칼에

*.49.207.71

가까운 서울지역으로 가는 좌석버스를 타야겠죠...

저는 수원인데 사당으로 갈 생각임 ㅎㅎ

ㅜㅜ

*.246.72.103

부천사는데 아침나와 잠실여까지가서 셔틀타고 가서 휘팍에서다시잠실도착해서 부천까지 절철타고옵니다ㅜㅜ완전녹초가 됩니다ㅜㅜ

ㅜㅜ

*.246.72.103

부천사는데 아침나와 잠실여까지가서 셔틀타고 가서 휘팍에서다시잠실도착해서 부천까지 절철타고옵니다ㅜㅜ완전녹초가 됩니다ㅜㅜ