[헝그리보더닷컴 이용안내]

모두의 안전을 위해 세워둔 주의안내판을 무슨 장애물 넘듯 넘어 다니는데

시즌중에 많은 색히들이 그러던데 그런 모습을 동영상에 자랑하듯 남기다니..

치고 넘어가다 쓰러뜨려도 다시 세우는 놈들을 하나 못봤습니다.

넘어진 안내판 남들에겐 힘든 장애물이고 패트롤들은 매번 다시 세우러 괜한 고생시키고 말이죠.  

앞으로는 자중합시다.

엮인글 :

섭취방법

*.55.50.8

색히라뇨

원에릿

*.65.67.2

말이심하네요

뭥미

*.253.83.123

네 범생님

비로거

*.234.184.80

말이 심한건지 그런 행동이 심한건지 애매합니다
아무튼 흡연,유령데크와 더불어 싫어하는 모습이라
올시즌엔 안봤으면 합니다

드리프트턴

*.37.9.78

음... 위에 두분 어찌보면 욕을 한거라 안좋게 보일수도 있지만

욕먹을 행동을 하는 사람에게 욕을 하는거니 전 뭐라 안하겠습니다.

그물 뛰어넘는 분들도 계시고 글쓴님이 말한것처럼 안전표시한 바를 뛰어넘는 분들도 있는데

잘 뛰어넘으면 뭐라 안하겠지만 세워둔걸 치고 넘어뜨리는 사람들이 욕먹을 사람들인겁니다.

글따라 다시 세우는 사람 따로 있고 넘어뜨리는 사람따로 있는게 아니잖아요.

투더뤼

*.246.72.146

우와 근데 그게 뛰어 넘어지는군요

뭥미

*.253.66.237

걍 라이딩 영상이나 보세요

ㅇㅇ

*.92.243.46

욕은 좀 그렇습니다만...공감은 합니다~
전에도 이런 글 올라온적 있습니다....
잘난척 하고 싶음 대회나가시던가...
기물 뿌셔뿌셔 가면서 뭘 증명할려고들 하는지...
그러다 뭐 잘안되면 금이빨빼고 모두 씹어주마 같은 표정~
남들보다 기술이 좀 남다르면 찬양해주길 바라는건지...

카빙이안되요

*.198.106.225

글 자체는 심하시지만

내용자체는 공감합니다.

보더들이 무의식중에 하는 행동이 직원분들에게는 피해를 주는 행동이겠네요.

저도 하고싶었지만 낙옆이라 패쑤~!

슭훗

*.70.97.7

문화의 차이...

그냥 저한텐 자연스러운데...

글쓴분은 스케이트 보드로 레일같은거 긁으면 엄청 욕하시겠네요;;;

색히라고 양아치라고...

보드타는거 맞으시죠?

저는 그런거 가지고 일일히 뭐라하는 문화가 더 이해안가요.

이렇게 쓰면 욕좀 먹으려나;;

비로거

글쎄요 문화의 차이라?
안전표지판과 레일이 비교대상일까요?
글에 표현된 보더들은 양아치 맞지요

슭훗

*.70.97.7

아닙니다.

그냥 이해를 못하시는거 같네요

http://www.youtube.com/watch?v=WSKUAQaKySQ&feature=related

이 영상을 보시면 아마 관리인을 두둔하시겠죠;;

님이 틀린건 아닙니다. 틀렸다면 제가 틀린거겠죠.

Counter Culture에 대한 이해가 없으시니...

그냥 그렇게 타세요. 뭐 욕하셔도 이제 그냥 받아드리겠습니다.

비로거

유투브는 보기 귀찮고 영어는 해석이 안되고
그래서 제 생각은
"그냥 니 꼴리는대로 사세요"
저에 대한 댓글 이렇게 이해하면 맞죠? ㅎㅎ
그리고 저 욕 안했습니다

ㅅㄱㅇ

*.94.41.89

요새 10대 culture 입니다. 멋지네요~

http://artsnews.mk.co.kr/news/182564

보딩보딩ㅡ_ㅡ

*.125.70.74

저 영상과 Counter Culture가 대체 무슨 연관이 있다고 올리신건지 모르겠네요 ㅡ.ㅡ 그리고 욕은 욕먹을만한 사람한테 하라고 욕이 있는것 같아요. 그리고 그 안전바나 그물뛰어 넘으시는 분들이 어떠한 신념을 가지고 뛰어넘는다고 생각하지는 않네요. 그냥 도전! 이러면서 넘는거지.. 욕먹어도 싸요

열혈음주/관광보더

*.152.210.178

제가 카운터 컬쳐를 잘못 이해한건가 해서 네이휑에 검색해 봤는데...

"반체제 문화, 반문화(反文化)란 뜻. 기성 문화에 대항하여, 새로운 가치관에 기초한 문화를 만들어 가려는 젊은이의 정신적 풍토를 말한다. 문화라고 해도 이 경우, 생활양식의 측면으로 해석하야 하며, 1960년대 후반부터 주목되고 있는 히피나 이피(Yippies)등의 새롭게 등장하게 되는 라이프스타일이 그 전형이라고 할 수 있다. 서브 컬처라고도 불린다."

위동영상하고 카운터컬쳐 뜻하고는 전혀 연관이 없어보이는데요...
그냥 위 동영사은 철없는 객기로 비쳐지는데...

몽키D루퓌

*.50.153.129

글쓴분 패트롤이신듯...

teopilo

*.239.255.198

외국 동영상 보면 일부러 치고 지나가게 해 둔 깃발이나 뭐 이런게 있던데, 동영상에서 치고 지나가는 건 그런게 아니라 초보 라이더들에게 이 쪽은 위험하니 조심하라는 '주의'를 주기 위한 깃발, 안내판, 그물 등 이어서 문제인 듯 합니다.

비로거2

*.94.41.89

글쓴분이 패트롤이어도 틀린 얘기는 아닌데요?

그렇게 하라고 만들어둔 파크에서 타면 되는 겁니다.

멀쩡한 안전펜스타고,뛰어넘고,깃발차고 그러는건 아니죠..

등판때기

*.234.205.2

맞는 말입니당!!!

하여간 조선놈들은 이해를 못하겟어!!
가만있는거를 왜치고 지나가지 그거 치면 뭐 되는줄아나!!!!

우린 그러지맙시다 한국사람이니깐

양아

*.132.196.185

휘팍 오픈 둘째날 10시에서 11시 정도 깽필 멋드러지게 입은 보더분.. 하단에 있는 폴대( 눈 없는 쪽으로 가지 말라고 막아둔 깃발등)를 대략 8~9정도를 데크로 쳐서 넘어뜨리더군요.. 마직막에 중간 눈이 없어서 막아놓은 폴대까지 넘어뜨리고... 맆트타고 올라가다 봤는데 뒷따라오던 일행들은 깔깔대고 웃고... 30분정도 후에 휘팍 직원분이 내려오면서 하나하나 드릴로 구멍내서 다시 박고 있더군요..
이게 뭐하는 짓입니까?
깽필 그분 그전에 트릭하는거 멋있어 보였는데 그짓거리 하는걸 보니 양아x가 따로 없더군요..
위에 어떤분 리플에 Counter Culture에 대한 이해가 없다... 저런짓이 Counter Culture 입니까?

몬토얌

*.103.2.209

저도 한번 넘어뜨린적이 있었는데..
다시세우러 올라기기가 힘들어 그냥 지나쳤는데요..
페트롤분에게 죄송스런 맘 들던데..
미안해서 그담부턴 안했습니다~

넘을자신 없으면 하지 맙시다~ ^^;

깔트

*.192.182.16

어딜가나 양아는 다있죠~
속으로.. 그게 뭐어때 하면서 왜 x랄 들이야 속으로 생각할걸요?
공공장소에서 담배피는 개x 모두 싸그리 모아서 nuclear launch detected~~ㄱㄱ싱

B형 남자

*.52.202.152

남자 5호 같은사람들입니다.

비로거다

*.252.10.84

모두를 위해 만들어둔 게시판을 무슨 화장실인양 욕설을 내뱉는데,

시즌중에 많은 색히들이 그러던데 그런 모습을 게시판에 자랑하듯 남기다니..

욕하는 비로거들치고 로긴해서 사과하는 놈들을 하나 못봤습니다.

욕설로 더럽혀진 게시판 남들에겐 넘기기 힘든 표현이고 게시판지기들은 매번 다시 안내하고 삭제하는등 괜한 고생시키고 말이죠.

앞으로는 자중합시다.

------------------------------------------------------------------------------

조금 고쳐봤습니다.

어떻게 생각하십니까?

losthorizon

*.80.149.104

조그만 스키장 놀때가 없어 그러면 이해는 가는데 그런 조그만 스키장 가서 탄다면
양아치 같이는 타지 말았으면 하는게 제 생각입니다.
휘슬러 같이 프리라이딩 할수 있다면 거 가서 그러세요. 사람 없는데서
난 학생이지만 주말마다 겨우겨우 시간내서 왓는데 뭐 같은 사람들 보면
어이없져 지하철타다가 패륜 패륜 하는 사람들 보는거같이 말이져
뭔데 하면서 뭐 하는지는 모르는 것처럼

비로거

댓글이 오데로 가나~
FTA 날치기비준에 목소리 높이고 있는데
누가 최루탄 터트렸나고 다른 소리 하는듯..

까만별

*.113.172.27

흠 여하튼 이번 시즌도 모두 서로 배려하며 즐보딩하시길^^

dd

*.109.162.177

내가하면 무죄 남이하면 유죄

감기약

*.32.9.157

욕은 욕대로 욕하면 되고.

행동은 행동대로 욕하면 됩니다.

욕때문에 잘못된 행동을 비난한걸 물타기 하면 안되죠.