[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 : CUSTOM X

바인딩 : DIODE

부츠 : ION

제목 없음-1.jpg

위 조합으로 하면 820,140원에 가능하네유...ㄷㄷㄷ

쩐이 부족해서 바인딩만 구입했네유.

말라뮤트랑 일단 유격없이 결합하니 제대로 딱 맞던데

타보고 안맞으면 부츠도 교체해야겠어용....

드리프트턴

*.37.9.78

ㅡㅡ; 저... 저기요 구매대행좀 해주실래요?

이웃집또터러♪

*.126.139.39

헐... 엄청싸네요...

사차원

*.244.221.2

어느 회사이길래 이런 혜택이...부러워용 ㅠㅠ

바람피자™

*.232.30.110

LG 라고 뜨는데요 ㅎㅎ할인율로 무조건 되는게 아니고요....1년간 지급되는 금액이 적립되는데 한도내에서 할인해줍니다...

I_AN

*.169.24.148

무슨 공제회 같은덴가요 ㄷㄷㄷㄷ

재퐈니

*.247.149.203

어라?? 엄청 싸네요;;

선택적 복리후생으로 들어 가신건가요?? 뭐죵??

깔트

*.192.182.16

복리후생 포인트 차감되시는 듯?

앵그리대두

*.248.189.2

부럽다;;; 저도 구매대행 좀...

Angler_SHRED

*.153.109.90

부....부럽습니다.

엘쥐

*.158.186.16

이거 엘쥐 계열사 관계사 직원몰일텐데..

무조건 저가격이 아니라 1년에 지급되는 금액안에서 할인 가능하거 일거에요.

버드

*.150.170.153

한도가 제한적이라 구매대행은 좀...^^;

부럽

*.70.15.30

일년에 일정금액을 복리후생차원에서 적립받아 그금액안에서 지정된 사이트내의물품을 할인된가격으로 구매할수 있는 시스템같네요~~ 엄청부럽부럽 역시좋은직장이 복지도잘되있다는...

부럽

*.70.15.30

일년에 일정금액을 복리후생차원에서 적립받아 그금액안에서 지정된 사이트내의물품을 할인된가격으로 구매할수 있는 시스템같네요~~ 엄청부럽부럽 역시좋은직장이 복지도잘되있다는...

활주보더

*.154.42.1

할인이 아니라 실제 복리후생비 지원 잔액에서 결제가 가능하죠.. ㅎ

레쓰비 

*.161.87.241

LG패밀리네요~ ㅋㅋㅋ 역시 엘쥐

lgcns

*.108.224.217

임직원몰인가요? 첨 보는데..

임직원몰에서는 전자제품만 샀는데 좀 뒤져봐야겠네요.

김포보더

*.17.119.223

맞아요~~ 직원 할인이라기 보다 복리 후생비 나온거에서 사용가능한거~~~

사시남^^

*.214.176.134

잘타진 못해도 저조합이면 날라다닐듯.. ㅋㅋ
실상은 부츠만 이온이구나 ㅎㅎ

겐세이짱

*.70.1.164

같은LG라도 계열사마다 복리후생 적용금액이 틀리네요
전 전자인데 10%에서 조금더 싼데
버드님은 거의 55%네요
부럽습니다

惡夢

*.50.21.24

빌어먹을 전자 ㅎㅎㅎㅎ

건쩜쩜

*.149.94.130

저..저..저도 바인딩 어떻게 구매 안될까요? 제가 맛난 쏘주에 막창 쏩니다!

샼티

*.243.251.21

자..잠깐.. GS는 안되나?

날퐁

*.241.147.32

이건 뭔가요 ;;;;;;;;;;;;;;쎕니다. 복리후생 한도가 얼마시길래???

카카오리

*.217.217.202

버튼... LG패션에서 하는거라 좀 싸게 되는것인가... 부럽다 ㅠㅠ

강시

*.94.41.89

우리 회사랑 너무 비교되네.. 우린 일반 판매점이랑 거의 똑같은 마진 남기고 등쳐먹는데 ㅠ

야옹

*.186.129.125

엘쥐패션 다니는사람만 70% 정도 할인된다