[묻고답하기 이용안내]
짐 흰색 간판 보드코리아에서 나왔거든요?
실시간 질문;
보드라인 가려고 하는데
어디로 가야되는지 알려주세요~
내려가야하는지 올라가야하는지;
길치좀 도와주세요 ㅠㅜ
엮인글 :

엘라

*.136.171.62

보드라인은 영동고등학교인가? 그쪽 아닌갑요.. 학동 샵근처가 아닌걸로 알고 있는데~

흐규

*.246.70.233

보드 코리아에 차세우고 걸어갈 거리라는데; 아닌가요?

엘라

*.136.171.62

강남구청쪽인데요..

걸어가면 갈수야 있겠지만 네이버 지도로 보니 한 30분 걸리겠군요 ;;;

후후훗☆

*.50.21.24

가깝긴한데요...차있으시면 세우지마시고 가져가 심이 ..

M_Bro

*.168.35.91

걸어가기는 멀어요 건물 뒤에 주차장있어요....

강남구청 맞은편이던가 그러던데.....암튼 샾에 전화해보세요 잘갈켜주시던데욤?

Tiger 張君™

*.243.13.160

차 몰고 가봤는데 뒷편에 주차장 주차하기 참 애매합니다. 좁고~

거친임씨

*.52.226.73

차있으면 끌고가세요..코리아에서 걸어가긴 좀 ...영동고 테니스장 앞이고요..2층인데 가게명이 보드스타일로 되어있습니다..

주차는 뒤로돌아가면 바로뒷건물 보루누아???가하는 가게 주차장에 주차하시면 되요...전 어제갔었느느데 20분 헤메다

전화해서 들어갔어요..

JAYCH

*.9.11.85

걸어가긴 힘들어요...차타고 가셔서 주차는 뒷길에 잠시...

해피가이

*.226.220.58

차가져 가셔서 언덕4거리 우측 구청에서 운영? 하는 공영주차장에 주차하시고 도보 5분거리입니다. 간판이 눈에 잘안띄어서 지나칠수 있어요.