[묻고답하기 이용안내]
일요일에 학동 장사하나요?

오피셜을 구입하려는데 대세라서 ㅠ

181/77 스팩이구요 라이딩 90/10그트

하려는데 길이는 155 158 둘중에 머가

좋을까요?
엮인글 :

__MJ__

*.137.32.36

당연히 장사 하구요~.

라이딩 비율이 높으면 별로일 수도... 사신다면 158이 나아보이네요.

BeLuffy

*.42.68.193

스펙이 저랑 비슷하시군요.. ㅎㅎ 라이딩 스타일도...

라이딩 90이면 158이 나을 것 같아요! 전 158샀어요 네버썸머 SL

i정욱

*.2.154.63

오피셜 타지만 오피셜이 대세였나요!?ㅋㅋ 158 추천요!

트릭보더_911942

*.255.249.32

오피셜 구입했지만 오피셜이 대세이군요!!ㅋㅋ 158추천요!

비밀

*.207.144.237

라이딩 위주면 롬 앤썸이 훨 낫지 않나..

CoolNBlue

*.249.162.200

학동 대다수의 샵들은 연중무휴죠...주말은 대목이구요..

라이딩 90이면 158로 구입 하시면 될 듯 합니다.

JAYCH

*.9.11.85

길이는 158추천. 데크는 다른걸 추천^^

리키오빠

*.94.41.89

오피셜은 라이딩에 비추

트리거

*.71.179.154

오피셜은 트릭용 앤썸은 라이딩용으로 특화되어있습니다..

고로 앤썸 158이나 이상 타시면 될것같네요~^^

이웃집또터러♪

*.126.139.39

158추천!!! 샵은 대부분 저녁10시까지 하는걸로 알고 있습니다~

낙엽무시하나요

*.226.222.14

오피셜 대세???

전 앤썸 추천요~~~~~ 기왕 앰썸 이면 앤썸SS도 좋아여

가격차이 얼마 안나요 ~~~

으헝헝

*.204.0.209

이번 앤썸 앤썸sS 그래픽 좋아보이던데 앤썸으로 가세요!ㅎㅎ

닌자거북이

*.212.46.229

다른덱추천하고싶지만....이미 오피셜로 결정하신듯하네요....

사이즈는 158로 추천~~

CP3MVP

*.246.78.245

오피셜 좋은 데크 인정!!!!매해 대세...스키장 가면 요기저기뒤에앞에...이월,신상,신상....요기저기..ㅋ

나는비광...

*.164.56.152

오피셜 중고장터에서도 인기만점이죠 ㅎㅎ158이 좋을듯하네요