http://www.jisanresort.co.kr/popup/1011_notice1.html

기상상황에 따라 다를수는 있다고는 하지만

하필 온도가 올라가는 화요일이라니..!?

셰이크

*.226.213.35

비안오면 출격ㅋ
지산갔다 양지갔다 해야하나여?

Zety

*.165.73.1

화요일 야간은 지산으로 가야겠군요 ㅎㅎㅎㅎ

양지 보고 있나? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

황금빛해골

*.253.129.92

제티님 지산오시는군요 츄러스+코코아 준비하고 기다리져..ㅎㅎ

황금빛사자

*.32.56.223

저날왠지오픈못할꺼같다는;;;;ㅠㅠ

아라송

*.246.71.174

그러게요.. ㅜㅜ

귀요미☆

*.209.222.18

드뎌 아 기다리고 기다리던 이제 지산으로 고고 해야겟군요 ㅋ

강원도 안녕~

츄룹츄룹~♪

*.170.116.54

오픈하면 가야겠군요 ㅋ

유댕이

*.149.55.104

olleh~

민트초코1

*.193.136.92

기쁜소식인데 왠지.....ㅠㅠ슬퍼질거같아...

웅이뒷발

*.212.129.66

둘째날부터 리프트 50% 인가요? 첫날도 11시까지 열어주지ㅜㅜ

곤쟘... 보고있나?

MC성규

*.247.149.239

11월 29일(화)으로 예정되었습니다.

아..예정이란 말이 왜이렇게 거슬리죠;;

쿨하게 확정이라고 하지 -_-

황금빛해골

*.253.129.92

찝찝한 여운을 남기네요.. ㅡㅡ

TKAG

*.196.233.183

날씨가...ㅠㅠ

CoolGuySP

*.8.196.158

돈지암 보고있나?????

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
8278 휘닉스 휘닉스파크 1112시즌 정상요금표! file [5] 황매룍 2011-11-25   2546
8277 웰리힐리(성우) 성우 26(토) 오픈 슬로프!!!!! file [4] 귀요미☆ 2011-11-25   1529
8276 웰리힐리(성우) 성우 내일부터 브라보 챌린지 오픈 [1] 성우너굴 2011-11-25   718
8275 비발디 대명 백만대군 모으기 step 1 file [19] GdayJun 2011-11-25   2425
8274 웰리힐리(성우) 성우 패트롤 C5에 안전펜스 치면서 몸개그중 ㅋㅋㅋ file [1] 가로아 2011-11-25   1966
8273 휘닉스 [휘팍] 파크오픈 현장 스케치 file [8] 라라꽃 2011-11-25   2039
8272 비발디 비발디 처녀보딩중 ㅋㅋ [2] 질풍랑 2011-11-25   1685
8271 비발디 비발디 처녀보딩중 ㅋㅋ 질풍랑 2011-11-25   615
8270 휘닉스 휘팍 웹켐 익스트림파크에선 ~~ 휘팍스케치 2011-11-25   824
8269 무주 무주 오픈 및 리프트가격(주말) file [16] 송강동 2011-11-25   1800
8268 지산 지산 11월29일 개장!!! [16] 아싸아~~ 2011-11-25   1273
» 지산 지산 11 / 29(화) 오픈 공지 떳네요 file [14] 개고기 2011-11-25   1353
8266 에덴밸리 에덴 시즌권 하실분~ [11] 느려!! 2011-11-25   880
8265 하이원 25일 하이원입니다 [3] 꼬마벌레 2011-11-25   1662
8264 웰리힐리(성우) 오후 성우(박스 개시) file [6] 막시무쓰 2011-11-25   1407
8263 베어스 오픈 27일로 앞당겨 졌네요 ㅎ [12] 전투기 2011-11-25   1417
8262 휘닉스 슬로프 추가 오픈시 요금 오른다고하네요 file [6] 정~ 2011-11-25   1690
8261 강촌 강촌 현재 상황좀 알려주세요 [7] 칼빈보더 2011-11-25   794
8260 하이원 하이원 수원 셔틀 노선 떴습니다~ [2] 뽀로뽀로미 2011-11-25   1065
8259 웰리힐리(성우) 현재 시간 성우 file [15] 막시무쓰 2011-11-25   1763