[묻고답하기 이용안내]

이놈에 지름신때문에 ... 사무실이 학동 바로옆이라 퇴근할때가끔 들르는데...

그때마다 하나씩 하나씩 모으다보니...

1)본지퍼 피쉬볼

2)eg2 고글

3)드래곤apx

3가지나 구매했네요  3가지다 너무 이쁘네요 ~

어떤 놈을 살려둘까요... ?

이제 학동 출입금지 하려구요

엮인글 :

토스트11

*.137.28.131

그냥 쓰시는게 어떠신지요.. 전 3개다 포기 할수가 없을꺼 같애요 ㅋㅋㅋ

고글

*.88.84.149

진짜 3개다 너무 이뻐서 ㅎㅎ

작년에 사논 크로바도 있어서 

치킨엔맥주

*.239.231.252

1번 과감히 포기하세요!!

제 집주소는..................

Reye

*.137.71.122

개인취향이긴 하나 전 이지투로 ㅋㅋㅋ

저번시즌까지 쭉~ 큰오빠만 찾다가 이번시즌에 이지투 함 질러본 1인 ㅋㅋ 만족하고 있어요 ㅋㅋ

CoolNBlue

*.249.162.200

큰오빠 핑크이리듐

이지투 브론즈 레드크롬

2개 굴리고 있네요..

여우버들

*.57.116.150

갠적으로 1번을 주세요 쿨럭~~!!

닌자거북이

*.212.46.229

저도셋다가지고있는데....포기하기힘들어요ㅜㅜ그냥 쓰세요~

엉뚱

*.74.39.204

셋다하심이;; ㅋㅋ 떠나보내면 아쉬워요~

커스텀 제트

*.108.139.86

2번에 한표요^^

『 JBoom 』

*.126.203.91

셋다 그냥 쓰세요 ㅋㅋㅋ 팔고나면 아쉬울듯ㅋㅋ

그래너희들

*.104.31.101

1번 과감히 포기하세요!!

제 집주소는..................(2)

샀다가 파는건 저도 반대입니다.

분명 손해보시거나 나중가면 아 한번 그냥 써볼껄 하실꺼에요...

그래서 전 고글이 8개 ㄷㄷ;;;;;;; 살린것만 8개;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ㅜㅡ

권타마™

*.253.15.87

전 APX에 한표,, EG2 구매하려고 했다가 드래곤 샀는데요 스키장 가서 다른 사람들꺼 보니까 드래곤 사길 잘했단 생각이 들더라구요 ㅋ

학동

*.209.231.106

에어브레이크 남으셨네요

어서 오세요