[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 밤에 와이프 몰래 장비와 옷을 차에다가 ~~1시간에 걸쳐 장착했어여~~~~

오늘 끝나는대로~~휘팍갈라구여~~~원래 6시에 끝나는데 오늘따라 ~~행사있어서

7시 넘어야 끝날듯~~~~~~~~아 진짜 네이버 지도만 보고 있어여 얼마나 막히려나~~~빨간색이

점점 휘팍쪽으로 늘어나는 듯~~~~

가야하나 말아야하나 무지 고민중이에여~~~가면~~~2시간 타러가는건데

왕복기름비에 톨비에~~밥값에~~리프트권에~~

참어야하나~~~

지산은 열것처럼~~눈뿌려대더니~~29일~ㅋㅋ 회사댕기는데 락커는 어찌 끊으라고~~아 진짜~~~

아무튼 할일없이 사무실서 주저리 주저리 하네요~~

휘팍가면 왠지 딴세상일거 같은~~

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

지산요..

제가

오늘휘팍가서그래요..

딴생각

*.234.221.95

저도 가려다 캠보고... 사람 후덜덜....

무알콜_927220

*.93.196.203

캠보니 지금은 사람 별로 없던데여~~ㅎㅎ

딴생각님은 가시려고??

박가스

*.170.193.229

지산 눈만뿌렸지 정설은 안한다는거....ㅋㅋㅋ....빨리 오픈했으면