[묻고답하기 이용안내]
질문이 있는데요^^

1 첫데크라서 ㅎ 그냥 가지고 가서 쓰면 되는건가요? 아님 왁싱인가? 그걸 하고 써야하나요?ㅠ

2 타고 난 다음 왁싱을 해야되나요?

3 현대성우 심철 시즌을 샀는데 개장일이 언제인지 아시나요? 주간 개장하면서 같이했나요?

궁금증좀 풀어주세요^^
엮인글 :

죽어있는캠버

*.105.154.193

1. 새데크라면 공장에서 나올때의 왁싱만 되어있죠. 왁싱새로하셔도 좋고

나중에 하셔도 됩니다만 왁싱을 한번하고 난다음에 타면 잘나가요.

첫데크시면 한번 느껴보시는것도 좋을듯합니다. 한것과 않한것의 차이를

저는 처음으로 전문적으로 왁싱한것과 그냥 탔을때와 차이느껴보고 놀랐습니다.

2. 보통 시즌시작하기전에 왁싱해두셨다가 타고 시즌끝날때 보관왁싱하시고

다음 시즌때 보관왁싱다 벗겨내고 타시고 하십니다.

3. 보드장소식에 보시면 수시로 정보주시는 분이있는데 그거보시면 도움되실듯

보더군

*.246.70.67

캠버님 감사합니당^^

이렇게 빠른 시간에 해주셔서요 꾸뻑^^

잘 염두하고 관리할게요^^