[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요..

초보보더의 질문입니다.

이번에 중고랑 이월상품으로 구입한 장비입니다.

처음 바인딩 데크에 고정시켜봐서 모르는게 많네요..

데크를 너무 오래되고 상처 많은걸 비싸게 주고 산거 아닌가 싶네요..

버튼 3홀데크라 3~4홀 겸용인 살로몬 바인딩이라도 체결하려면 저렇게 15도 가량 기울어지게 체결할수 밖에 없는것 같은데 이게 맞는건가요?

약간 바인딩이 기울어져 있따보니 얼핏 15도 0도 맞출려고 노력했는데 15도 3도 되보이네요...오른쪽을 좀더 오른쪽 방향으로 돌리는게 낫겠죠? 그리고 무게중심점이 맞는지 봐주세요..

지금까지 초보보더 였습니다. 답변 기다릴꼐유 T.T

J`g

*.194.81.251

하필 궁합이 가장 안좋은.......일단...합격....무게 중심은....타시면서.....찾으세요~~

아이쿠

*.234.35.44

0도가 어닌거 같은데요,,,,
초보면 15 / 0 으로 허세요

바람켄타

*.149.25.67

바인딩 디스크를 데크 방향으로 수평으로 해도 나사 3개는 체결할 수 있을꺼에요~

저런 방향은 잘못 된 방법입니다!

J`g

*.194.81.251

정확히 말씀드리자면.....살로몬..디스크 포기하세요....3,4홀 겸용 디스크 구입하세요...버튼이랑...살로몬 디스크는 답이 없어요....

아니면..센터링을 포기하세요...

pigu's

*.151.124.100

잘못 맞춘거 같네요. 15도보다 더 틀어진 느낌이구요. 0도 왼쪽으로 더 틀어져 있네요.

다시 셋팅하셔야 될것 같아요.