오늘오후 근처에 일이 있어 잠깐 들렸는데

개장 아직 멀었더군요...ㅠㅠ

아직 조명교체작업과 시설 보수등 주변 정리  아직 할일이 많이 있나봅니다..

슬롭은 따듯한 날씨로 인해 점점 녹아 내리고있습니다.... 제발... 추워져라...

어리버리 모

*.168.217.216

이건 뭐 거의 폐장 분위기....

*.121.176.137

아아 날씨로 보면 이해하지만

곤지암은 빨리 개장하겠다는 의지도 없어보여서

저절로 욕하게되여 ㅎㅎ 얼마나 성대하게 개장하려고

그러는지

웅이뒷발

*.32.115.63

22222 휘팍 반만큼만 해줘도 비싼가격에 불만은 안가질텐데... 이건 가격하고 서비스 마인드가 반비례 하는듯

흐으으음

*.76.191.60

운영하는 입장으로썬.... 저럴수도있겟죠 ㅋㅋ 날이 너무 따듯함 비도오고 ... ㅋ

뽀또깔깔™

*.75.171.240

눈이 더 녹았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

냐하하_

*.204.210.226

헐 ㅋㅋㅋ

싼쵸이

*.201.234.66

1111 말에 동의 한다는...

용감한호랭이

*.137.251.218

무주는 개장했는데..... ㅋㅋㅋ

pigu's

*.151.35.97

4월 초군요.

조용석_1005223

*.133.89.207

내 돈 돈 돈 돈 돈 돈!!!

내 돈 돈 돈 돈!!!!

money killer!!!!!!!

-,-

LaFaro

*.129.45.33

나의 60만원이 앉은자리에서 감가상각 당하고있네요 ㅠㅠ

OhLove~

*.238.145.129

우리나라에서 곤지암은 스키장 열만한 동네는 아닌거 같아요 이건 뭐..

WWe스캇

*.13.92.94

여기서 렌탈샵하는 저희는 죽습니다...ㅠㅠ

샤바샤바

*.78.98.13

이러라고 사준 시즌권이 아닐텐데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와이파이

*.206.198.212

스키장은 역시강원도인가?
날씨영향을 너무받네요.