[헝그리보더닷컴 이용안내]

대박눈오는데 사람 코빼기도안보여요.ㅋㅋ

완전 황제보딩  일듯  립트만돌아가네요;;ㅋㅋ

휘팍은만은데;ㅋ 내일가요...ㅋㅋ

엮인글 :

히구리

*.144.113.187

비 많이온다는 예보때문에 그럴거에요...

오후부터는 급~출격 한 분들이 조금 오실듯...

ㅌĦ희♥

*.184.157.99

대박눈은 오는데 쌓이는 눈은 아니구요 바닥에 닫자마자 바로 녹네요~
이런눈으로는 보드 못타죠 ^^;;

아티스트컷

*.108.214.80

허걱 진짜요;; 완전습설되나요 어짜피 기온 내일영하로떨어지니 피클질하면 좀낫겟죠?

내일가는데.;ㅠㅠ

찡가

*.104.74.12

원주 전역은 비!! 내리다가 우박 ㅋ

낙초

*.202.66.63

보통 영하의 기온으로 떨어져야 눈이 와도 탈만합니다
아마 낼 정설하면 탈만할듯 ㅎㅎ
내일 성우 출격

아롱이사랑

*.184.140.128

오늘 다녀왔는데요 보드 안타고 왔어요`~ㅎㅎ

하지만 눈이 계속 내리고 있고

밤에 기온이 영하로 떨어질 계획이라

제설을 할테고 내일은 설질이 좋을것으로 예상합니다`~

제가 내일 가서 그러는거 맞구요`~ㅎㅎ

RECO

*.246.100.103

지금 타는중인데 괜찮습니다. 슬라이딩턴 연습해야 살것같아요 ㅋㅋ

섹시팬더

*.72.64.139

저두 내일 성우갑니다~~~~~~ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
184458 광고글좀 그만올려~~~요!! [2] 야무진광박 2011-11-30   180
184457 1대100 보는데.. 쌈디라는 애 ...... [7] B형 남자 2011-11-30   1033
184456 이래도 휘팍안가실래요 천국이 되어버렸네요 file [22] 리틀진상 2011-11-30   1932
184455 무주는..... [1] 웅캉캉 2011-11-30   282
184454 베어스타운 웹캠... [5] chur_ry 2011-11-30   455
184453 다들 시즌 시작이라고 신나셨는데 전 장비를 정리하고 있네요 ㅠㅠ [6] 꼴통공돌이 2011-11-30   592
184452 광고글 올려두되여?? [15] 천재또리 2011-11-30   421
184451 기상청 날씨 진짜 잘맞추네여,, [7] 김니콘 2011-11-30   767
184450 앞집여자님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [28] 앞집여자 2011-11-30   1066
184449 12월3일 하이원 리프트 관련? [6] 닝길보더 2011-11-30   519
» 성우에 사람 한명도안보이네요 신기;;ㅋㅋ [8] 아티스트컷 2011-11-30   840
184447 헐... 아디다스 싸우자... -0-!!! [4] Zety 2011-11-30   593
184446 경기도에 드뎌 축복이... [17] yjin 2011-11-30   1256
184445 무주...안녕~~~결국 휘팍 모바일회원권 결재...ㅋㅋㅋㅋ [5] 맛스타3 2011-11-30   942
184444 좋아요 결정했어요,, [5] 김니콘 2011-11-30   378
184443 잠시 웹캠 둘러보고 왔는데요... [1] 권타마™ 2011-11-30   446
184442 결국.... 이럴수밖에 없군요... [12] 리틀진상 2011-11-30   790
184441 다들 이정도는 스키장 가시잖아요? [8] 딴생각 2011-11-30   728
184440 와우 !! 지금 원주는!! [4] 찡가 2011-11-30   623
184439 아...울동네에 스키장은 내년쯤이면 생길듯하네영 ㅎㅎ [9] 세르조 2011-11-30   840