[헝그리보더닷컴 이용안내]
알고보면 좋은것들이 얼마나 많아 지는댕^^

일단 글로벌 글로벌 하는대 지금도

마트 같은 곳만 가도 수입산이 국내산보다

훨씬 많구요^^ 조금만 지나면 내가 외국에

사는듯한 글로벌 느낌을 받으실꺼에요^^

그리고 최대 장점 중 하나인 있는분들은

더 부자가 될꺼에요^^

병원도 보험 따위 않되더라도 훨씬

질좋은 병원 가실꺼구요^^

약간의 단점은 없는 사람은 더 힘들어

진다는 것인대 윗분들 아무도 신경

안써주실거에여^^ 누가 나 사는댕

신경쓰면 귀찮아요 그쵸?

IMF때 한방송사 고발 프로에서 나라도 어려운대

상위층 자제분들이 하루에 천만원 회비 내시고
(상상할 수 있는 수준이 아니라 믿어지지 않아요 지금도 ㅡㅡ)

즐겁게 노는 분들 인터뷰를 했어요

그때 한여자

"나라도 시끄럽고 힘든대 이렇게 사치스런 파티를 하셔도 되나요??"

"무슨 사치요 여긴 나름 저렴하고
돈 좀 풀어줘야 나라가 잘되는 거죠!"

"기름값이다 뭐다 다들 오르고
그래도 이건 좀 아닌거 같아요"

"기름값이요? 말이 나와서 하는 말인대
리터에 몇만원씩 해야 길이 좀 안막힐텐데
기름값 더올려야 한다니까요!"
(모자이크 처리에 음성변조 저것 보다 심하게 말했는댕
자체 순화 했습니다!)

아 정말 살인충동

솔직히 정치 모르고 정치적 성향을

말하려고 글 남긴건 아닙니다

양지 문 안열어서 화나서 그런것도

아닙니다

좌파니 우파니 모릅니다

한국인 노동시간 세계 최고에 임금은 적고

인생을 즐기고 살기 어렵습니다.

그래도 보드 타는 우리들은

즐거운 거죠 물론 많은 걸 포기 하고 있겠죠

무슨말 쓰는지 저도 모르겠습니다

그냥 열심히 일한 만큼 보상받고

여가도 즐기는 좋은 나라가

되었으면 좋겠어요ㅠㅠ
엮인글 :

라이딩마왕

*.231.196.1

뭔가.... 답답~~~~하네요 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 웃어보아요 ㅠ

투더뤼

*.38.144.252

일단 까는글이군녀 ㅋㅋ

이미늦은거같아

*.169.37.236

다 똑같은 놈들이지만
정권 바뀔때마다
한군데가 벌어놓고
다른데가 뿌린..다고 생각했는데
이건 버는건지 뭔지 모르겠네요
미래는 알수 없는지라..

또 바뀔때가 됬나봐요 ㅋㅋ

호랭이콧수염

*.138.223.202

수출을 통해 이익을 창출 하는 나라로서 좋은점도 있고.. 피해를 보는 점도 있고.. 남의 죽음은 나의 고뿔보다 못한법이니... 언론에서 자꾸 떠들어 될수록 피해의식은 강화되는것이고... 그러다 보니 시위를 하는것이고.. 뭐.. 인간의 본질 때문에 일어나는 것들이니 정답은 없을것 같다고 생각합니다/;

젊은이도

*.229.155.223

한마디 하려고 왔는데 반전일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mb색히 개나라당 아주 ..

좀만 참아라 피의복수가 이어진다..

리틀진상

*.140.185.2

난 그냥 겨울에 원없이 보드만 타고싶을뿐이고~~

Gatsby

*.45.1.73

IMF 때문에 유학도중 돌아와서 아버지 회사에서 알바하는데,,,,,,,,,,,

달러 많이 사뒀는데, 달러값 더 올라야 한다고 호들갑 떨던

아줌마가 생각나네요.

visions79

*.226.203.103

독일근로자가 제게 질문을하더이다 니네는 주말이나 휴일에 뭐하고노냐고... 당당하게 말했습니다.. 걍 친구들만나 술마시거나 집에서 쉰다고 ..이해안된다네요 걔네들은 유럽이육지로 이어진 장점때문일수도있겠지만 휴일되면 유럽각지로 바이크타고 놀러다니고 한다는군요 ㅠ ㅠ

럼블

*.96.142.137

정치 성향의 글은 안쓸려고 노력하는데...

한말씀 드릴려고 들어왔는데... 반전이네요 ^^;;;;

KIMSSEM

*.160.37.83

농업에 종사하시는 분들이 어찌 될까 걱정되요.

자동차 업종이나 좋아질까요?

휴~

호호아빠

*.101.36.154

동생이 소키우고 농사짓는데...

한숨만..

건쩜쩜

*.7.251.66

왜 자꾸 낚시질하세요?

님하 조심하셈

하마터면 님에게 욕할뻔했자나요. ㅋㅋ

비밀

*.207.144.237

일단 이번 겨울은 아무생각 없이 그냥 보드...ㅋㅋ

단풍가이

*.209.132.145

ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸움구경하러 왔다가, 피식 웃고 가요~

자연선택

*.35.69.1

어제 짝에서 나온 농부님이 생각나네요.

땅꼬맹

*.131.186.193

결국은 양지가 문안열어서 화나셨....

헝그리 보딩~

*.248.255.1

ㅋㅋㅋ 욕할려고왔다가 ㅋㅋ

아니네요 ㅋ

몰리에르

*.234.196.215

MB가 임기끝나면 대한민국에서

살수있을까요? 전 길에서 MB보이면

대놓고 욕이나올거같아서요

미니워니

*.117.223.123

이런글들이 올라오고 이런 댓글들이 달리는 헝글의 미래가 훈훈하네요