[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원에서 돈애낄려고 국밥하나에 공기밥 하나 추가해서 둘이먹을라고

대기줄에 있는데 국밥 두개로 잘못주셨는데 얼릉 받아서 먹어서 죄송해요;;

반찬도 3번리필해먹었어요;

작년에는 메츄리알 저혼자 30개정도 먹은거 같아요;;;;

헝그리보더라;

엮인글 :

하이원식당주인

*.226.220.108

ㅎㅎ 배불리드셨겠네요

투더뤼

*.38.144.252

네 덕분에 보딩도 더 열심히 했어요 ㅋ

리틀진상

*.140.185.2

안녕하세요 고객님 하이원 국밥집입니다

돈입금하시구요 맛있게 드셨다면 고객만족평가에 글좀...ㅋㅋ

반찬도 3번리필에 빵터졌네요 ㅋ

투더뤼

하이원 식당 반찬 맛있어요 5~6찬 정도있어요;
메츄리알 나오는 스키장 첨봄;
아 딴대서 안먹어봤지;;;;;

고고_1008684

*.136.209.2

나도 해봐야지~ ㅎㅎ

투더뤼

사람많을때 해야지.......될거 같아요
근데... 어차피 남을꺼 좀 더달라면 될꺼 같긴한데 ㅋ

건쩜쩜

*.7.251.66

얼마죠?????? 기억이 잘... 비쌌던것만 기억이...ㅋ

투더뤼

시즌권 할인 받아서 9900원인가 만원정도 했던거 같아요!!

투더뤼

정말 헝그리하신분은 공기밥 하나만사서 기본반찬과 드세요
단돈 1천원;

HelloLucy

*.246.78.133

하이원에서 밥을 사먹어 본적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

darkeyes~!

*.219.129.33

어어 이번시즌 할인 없는걸로 아는데 ..;;ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
37219 언제쯤 스키장 갈 수 있을지... [16] 헥토르 2011-12-02   354
37218 우왕 ㅠㅠ휘팍 또 눈온다...ㅠㅠ [3] 노인공격 2011-12-02   547
37217 드디어 첫보딩!!! 하러갈지도... [11] 판때기아톰 2011-12-02   240
37216 낼 심백으로 휘팍갑니다 ㅋ [1] 곰돌이80 2011-12-02   277
37215 담주 월욜에 성우 첫보딩 갑니다,,혼자,, [89] 할부지양갱 2011-12-02   815
37214 99% 공감하실겁니다 !!! [5] 보드 초보_1... 2011-12-02   615
37213 강촌 제설 준비하네요 [5] 해일로 2011-12-02   370
37212 드디어 내일 나는 무주다 시전,, [5] 김니콘 2011-12-02   436
37211 전에 구매한 모자 인증샷입니다. file [5] WHYJ_P 2011-12-02   582
37210 12/1 비발디 ... 나이든스키어 2011-12-02   242
37209 성우 너구리 내일도 출동합니다.. [8] 흰우유소년 2011-12-02   324
37208 짐 대명임다~ [17] 요시미츠^^v 2011-12-02   449
37207 지금 오크에는 몇명이나 서있을까?? [6] 리틀 피플 2011-12-02   412
37206 시즌 첫보딩 생각에 너무 떨려요~~~~~@_@ [6] 콜드플레이 2011-12-02   264
37205 비발디 다녀왔습니다... [44] 소소챠 2011-12-02   640
37204 펀캠 가기 힘드네요.. [6] 수용성 2011-12-02   214
37203 커스톰보드복"히카루"사기 조심하세요! [23] 유짱1132 2011-12-01   3563
37202 11월30일 성우에서 아이폰 주워주신분 file [13] 인파이팅 2011-12-01   842
37201 ㅇ ㅏ~~ 레이어드는 필수인가 선택인가....ㅜ [3] 런인로닌 2011-12-01   617
37200 판테라lx 데크 사이즈 교환하실분 계시려나 모르겠네요 [4] 낙초 2011-12-01   338