[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 싸이월드클럽 "히카루"에 상품문의를 하고 쪽지로 제가 원하는 제품을 보낸 후 11/9 435000원을 송금했습니다. 근데 보름이 지나도록 물품이 오질않길래 전화를 여러번해서 겨우 연락이 닿아 물어봤더니 물품이 없어그러니 11/20재입고와 동시에 물품을 일괄배송해준다고 하더군요..그래서 믿고 기다렸는데 11/25일이 지나도 안와서 이거 사기인가싶어 다시 연락을 해봤더니 진짜진짜 죄송한데 11/30에 받을 수있게 하겠다고 그때 안될경우 바로 환불처리해준다고 하더군요..그래서 세번은 믿어보자싶어 또 기다렸건만 오늘 12/1 이 되어도 상품을 받질 못했습니다. 그래서 전화를 시도했는데 안받길래 문자로 발송했는지 물어보니 보냈다고 다른고갣들 다 받았다고 하길래 송장번호 좀 보내달라고 부탁했더니 문자를 씹다군요..참다참다 안되겠다싶어 오후6시넘어 전화여러번 시도해 1시간동안 얘기했는데 물품을 모르고 안보냈다고 죄송하다고하더군요 그럼 내일받게 해달라니 제오더를 잘못확인했다고 제가 주문한 상품은 없다고하더군요..그래서 그럼 마냥 기다려야하냐고 아깐 보냈다고하더니 왜 거짓말하냐고했더니 잘못오더를 봤다고 다른 상품 이건 어떻냐고 어이없이 권하질 않겠습니까? 그래서 화가나서 무책임하고 무성의한 이런데가 어디있냐고 장사를 할려면 제대로하라고 막화내고 바로 환불조치해달라고했더니 해준다고하더군요.한달남짓 기다린 게 억울하고 물품이 딸리면 다른사이트나 아님 더 기다려줄 수 있냐고 문자나연락한번 주면 제가 이렇게 화를 안냈을 것을...그래서 환불되길 계속 확인하는데 두시간이 되도 안해 싸이클럽 히카루 사이트에 글남기고 문자도 보내고했는데 ..송금을 안하더군요... 그래서 제 폰으로 전화하니 안받아 회사전화로 하니 받아 왜안하냐고했더니 저녁먹는다고 어이없이 굴더군요..! 으으윽 울화통터질려고하눈 찰나에 계좌번호불러달라며 문자보내길래 문자보내줬더니 삼심분뒤에 환불금이 420000원이더군요 원금은 435000원인데 장난하는 것도 아니고.. 그래서 또 전활했더니 안받길래 문자로 똑바로 보내라고 사기치냐고 문자보냈더니 본인이 착각했다고 저보고 말 똑바로하라며 아직까지 원금도 못찾고 있습니다. 이럴땐 어디다가 신고를 해야합니까?
엮인글 :

돌돌이엄마

*.137.172.60

업체대표 대응에 불만이라는데

왜 뜬금없이 제품 좋다고 댓글이 쭈욱 달리는거지? '-';;;;

손님은 왕이라고.. 판매자의 기본이 안되있네

구매자가 땡깡부린다고 같이 땡깡부리면 장사 못하죠

이재규_984536

*.221.29.154

아 저 가지가지라는사람 진짜 가지가지하고 있네

4년째360

*.160.139.24

게시자의 억울한 심정은 백번 이해하지만 판매자의 운영미숙이지 사기까지는 아닌것 같네요!
게시자님이 "니 x돼봐라"의 마음로 올린것 같은데 여기저기 많은 조회수와 댓글로 어느정도 속은 후련하실꺼 같네요!^^ 업체 대표님도 이번일을 교훈삼아 내년에는 더욱더 발전된 모습으로 고객에게 다가가길 바랍니다.
ps. 쿨하게 죄송하다 하시고 보드복 하나 선물하세요 ㅎ 어찌됐던 이 글로 많은 홍보가 됀건 사실인거
같네요.. 저도 전혀 몰랐던 히카루를 알게 되었으니,,,내년에도 옷만 이쁘면 이런글들은 별생각
안할꺼 같은데요!!

날퐁

*.241.147.32

성지순례~ ^^ 암튼 글쓴이분 마무리는 잘 지으셨길 바래요!! ㅋ

kucky™

*.216.133.34

우와... 추종세력 쩌네요...

알새우칩

*.189.124.101

아이피 추적해보면 재밌을듯..ㅋㅋ

침묵의뿌리

*.203.108.194

판매자, 친구들 다 동원하셨나..

원 말도 안되는 소리를 하고 있나요?

이런거 저한테 걸렸음 가만 안둡니다. 소보원 신고하고 탈세 신고하고 아주 탈탈 털어주죠.

물건을 팔아서 이익을 남기는 장사를 한다면, 적어도 자신의 건망증이니 게으름이니 하는 것이

자랑이 될 수 없다는 거 모르시나요.

그리고, 편드는 양반들은 도대체 무슨 생각으로 편을 드시는지?

제가 구매자라도 욕을 한바가지 해줬겠네요.

Overdose

*.66.34.69

역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ