이정도에요 ㅎㅎ

용돈 모으고 세뱃돈 모아서 지른 고프로2..

동영상 화질

720p wide(170앵글) 버젼

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

댓글 '16'

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

준희 학생 참 귀엽게 생겼네요...^^;; 나도 용돈 달라고 아부지한테 말해볼까...ㅋ

●조준희●

*.136.142.81

사진 올릴 때 마다 항상 댓글달아주셔서 감사합니다 (__) ㅋㅋㅋ

일년간 안먹고 안쓰고 모았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세뱃돈은 all 저축 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dreamchaser™

*.120.28.123

정말 귀여우시네요. ㅎㅎㅎ 막대기는 무슨 막대기일까요? ㅋ

●조준희●

5년 전에 사용되던 저희집의 가보, 회초리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.32.102.190

참고로, 회초리로 사용되던 것이라 내구성이 의심되오니 맆트에서는 사용 자제 바래요.

올라가다가 아래 돌덩이 위로 따악!.....음;;ㅋㅋㅋ

1년간 고생해서 모은 돈으로 샀으니 조심해서 써요.

기회가 된다면 저 찍어주시는거 잊지 말구요~~~~~~~~~~~~~;;;;ㅎㅎ

●조준희●

네~~~~~~~ 감사함니다 ㅎㅎㅎ

김댜이

*.162.174.17

엑소리즈? 뭐 고프로 전용 악세사리 브랜드 제품도 있더군요..

슬롭에서 회초리는..ㅜㅜ

●조준희●

정확한명칭이 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠ

알게되면알려주세요!!

nami

*.162.174.17

xsories 라고 검색하시면 많이 나오네요.ㅋ

ApK

*.228.177.142

준희야 졸업때까지 공부도 열심히해

졸업때 형이 좋은선물하나 해줄께

●조준희●

흠... 혹시 저랑 아시는 분 맞으시죠!!

아닌가.. 흠....

감사합니다!!!!!! 저 아시면 쪽지 꼭해주세요!!!!!!!

혜림인촙5

*.209.5.170

준희야 ㅋㅋ언제 보드타러갈꺼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

●조준희●

시험이 13일날 시작하니까 13 14 15 16.. 16일날 아주아주아주잘하면 갈 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ROCK ★

*.155.187.81

시험잘봐용 호잇팅!

개념완료...아 문제집본지가 언젠지...ㅋㅋ

tomasda

*.140.105.30

이야... 멋집니다. 그 열정.. 쭈욱~가세요~

키무기요니

*.208.163.8

ㅜㅜ 부러브여...저능 19살때 첨 보드타고 이제 몇일뒤면 23짤ㅜㅜㅜㅜ
아직도 또래를 못만나고ㅜㅜ..매번 혼자타던게 생각나네여......
보드계는좁으니깐 꼭 뵛음 조켔어여 ㅎㅎ
열시미타세요!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )