[헝그리보더닷컴 이용안내]

신촌서 9시 차 타구

첫 보딩하러 갑니다

친구두 없이 혼자 쓸쓸히ㅠ

작년에 에스턴 비스무리하게 햇는데

감떨어져서 것두 못할듯해요ㅠ

현재 백수인지라ㅋ평일에 거의매일 갈것같아요ㅋ 혼자서요ㅋ 

원포인트 해주실 친절한 보더님 계신가요? ㅠ

(고칠부분이 많을테니 "원"이 아니구 "백만"포인트 일지도 몰라요ㅋ)

제 목표는 알리입니다! ㅋ

꿈이 너무 크죠ㅋ 에스턴 이쁘게 하는법 배우구

그담은 알리를 배우고 싶어요 !그 담은 어쩌구 180 ! ㅋ

무튼 성우에서 평일에 혼자서 낙엽두하다가 턴두하다가 자빠링 하고잇는

작은 여자사람 보시면 안쓰럽게 생각해주시구(놀리지는 마시구ㅠ) 고칠점 얘기해주시면

잘 배우겟습니다ㅋ

엮인글 :

바라바라바라바라

*.142.253.143

소소챠.할부지양갱. 두분의 사랑은 이렇게 성우에서 시작되고있었다능;

소소챠

*.68.24.208

그러시면 안됨니다...^^;;

할부지양갱

*.138.46.65

ㅋㅋㅋ소소챠님 여자사람이시자나요ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

ㅡㅡ;; 잘못아신거 아냐... 달렷는데...ㅡㅡㅋㅋ^^ㅋㅋ

할부지양갱

*.138.46.65

앜 남자셧군요ㅋㅋ소소챠 라는 닉이 여자라고 생각하구 잇엇는데
ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋ 안갈꼐요 ㅋㅋㅋ

10시20분

*.33.43.209

ㅋㅋㅋ 소소챠님..헝글 사진첩에. 있었..는..쿨럭.
멀쩡한 사내... 쿨럭..

소소챠

*.68.24.208

짤방 그렇게 뿌리시면 안됨니다...ㅋㅋ

할부지양갱

*.138.46.65

검색해서 찾아봐야 하나요ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

제 짤사진 ...유포하신분 오늘만나서 맛난거 얻어 먹고와서 뭐... ..ㅠ..ㅠ 아진짜 ...

입헤~~ 벌리고 있는걸... 진짜 너무한다..ㅡㅡ^ 찾으면 있을거예요...ㅋㅋ

할부지양갱

*.138.46.65

에디오피아 알바 인증샷 맞나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미나요ㅋ 사진이ㅋ

소소챠

*.68.24.208

나죽었따 ..ㅠ..ㅠ 열심히 가르켜드릴꼐요 ... 와 찾았냐 그걸... ㅡㅡ^ㅋㅋ

실제로보면 그것보다 0.00000000001% 낳을꺼예요...ㅋㅋ

보드 3시간타면 똑같아 져요 ㅋㅋㅋ

할부지양갱

*.138.46.65

감사히 가르침 받을겟습니다
냠냠 받겟습니다ㅋㅋ

에디오피아에서 언제 한국오셧어요?

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋ 한... 2개월? 쪼오금~~ 안됫어요 ...ㅋㅋㅋ

풀데기 많이 뜯다 왔어용 ~~~ㅋㅋㅋ

의사소통되니 ...너무 신경쓰지마요 ㅋㅋ

할부지양갱

*.138.46.65

의사소통된다니 다행이에요
에디오피아 번역어플 받아가야하나
생각하구 잇엇거든요ㅎㅎ
2개국어이상 가능하신거 부럽네요~

소소챠

*.68.24.208

에티오피아어 할줄몰라요 !!ㅡㅡ^ㅋㅋ

에이θ(th)™

*.105.21.153

아....

나도 백수에 월욜에 신촌에서 새벽차 타고성우 가는데...

나도 매일 가는게 목푠데...

난 남자사람만 강습할 뿐이고..ㅠ

할부지양갱

*.138.46.65

앜ㅠㅠ혼자 다니셔요?

에이θ(th)™

*.105.21.153

혼자일때도 같이갈때도 있죠..

같이가도 어차피 같이가요를 통해... ^^;;

요시미츠^^v

*.226.196.125

소소차님과 양갱님

축하해요 읭^^~

요시미츠^^v

소소차님과 양갱님

축하해요 읭^^~

샤오사랑

*.231.193.4

저도 백수고 일주일에 2~4회는 홀로 출격 합니다ㅠㅠ
조심스레 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ

할부지양갱

*.138.46.65

성우로요? ㅠㅠ
제발 아무나 저좀 낙엽의 늪에서 꺼내주세요
그 어느 누구도 저보단 잘타시니깐요ㅋㅋㅋ

샤오사랑

*.231.193.4

성우에요 ㅎㅎ
문제는.... 저는 딱 턴까지만이라는거 ㅜㅜ
알리 널리 180 이런거 안됩니다 ㅠㅠ

할부지양갱

*.138.46.65

저는 턴두 안돼요ㅋㅋ
저번에는 간만에 스키장을 갓는데
턴을 왼쪽으로 햇는지 오른쪽으로 햇는지도 까먹엇어요ㅋㅋ
그날은 오른쪽으로만 하구 왓어요ㅋㅋ

샤오사랑

*.231.193.4

오른쪽이라면 구피를 말씀하시는건가요
오른발이 진행방향...
맞는지 ㅎㅎㅎ
인상착의를 알려주심 부족한 저지만 아는만큼 원포인트 해드릴께요~~

할부지양갱

*.138.46.65

아 정말 감사합니다ㅠ
인상착의라 그냥 작아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마냥작아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뇨 레귤러? 왼쪽으루타요ㅋ
그날만 까먹어서 오른쪽으루 탓어요ㅋㅋ

흰우유소년

*.207.188.220

소소차님과 양갱님

축하해요 읭^^~

요시미츠^^v

월요일에 성우 떠서 소소차님 양갱님

살피러 떠야 돼겠어요 ㅋㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.143

이렇게 난 두분의 사랑의 징검다리가 되고~

두분저한테 한턱쏘셔야합니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시20분

*.33.43.209

소소챠님.. ..............

컵흘 브레이커 인가요 제가..- _ -a

소소챠

*.68.24.208

난 별상관없는데..ㅡㅡㅋㅋ

하이원에서 뵙시다 ㅡㅡ^ㅋㅋㅋ

10시20분

*.33.43.209

눈큰사람 무..무섭다능..

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋㅋㅋ 학동 내가 회사 찾아갈꺼예요.... 신상 잘텀니다 ...!!!^^!!ㅋㅋ

써닛

*.63.60.201

월욜에 나홀로 셔틀타구 드러갈수도 있다능!
들어가게되면 같이타요 ^0^! (여자사람이에용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

ㅂㅅ들

*.246.78.150

여자한테
환장해서
되도않는
개그따위
막던지는
새기들이
헝글에는
많답니다
ㅋㅋㅋㅋ

P.NEDVED

*.152.244.29

부러우면 지는거다...
욕은 너혼자 씨부리는거고...
그냥저냥 님 눈이 거슬리면
혼자 욕해라..님..

천년동안

*.196.28.101

이야... 여자사람 얘기가 대단하긴 하구나... 댓글이 많네...

요엘

*.235.43.132

이게 바로 성우 너굴들의 현실.txt

...