[묻고답하기 이용안내]

시즌권없이 이번한해 관광보드 하러 다닙니다 ^_^ ;

용평은 처음이라 그러는지 왠지 설레이기도 하고 여자친구는 양떼목장을 구경 꼭하고 싶다고 하네요 `-`;

몇가지 질문이 있는데요 .

1. 체크카드도 현재 40% 할인율 적용이 되는지요 ?

2. 양떼목장 눈 엄청와도 양이 돌아다닐까요 ?

3. 렌탈샵은 어디가 좋을까요 ? 싸고 좋은덴 없으니 둘중 하나 만족하는걸로 좀... 추천 바랍니다...

200km 달려 용평까지 갈  생각하니 벌써 드러눕고 싶네요 ....

많은 조언 부탁드려요 ~

엮인글 :

호9

*.234.218.3

예전에 체크카드로 할인받은적 있구요...
양은 안돌아 다닙니다. 외양간 같은데 몰아져있구 거기서 건초주고요.
렌탈샾은 ... 들어가는길 건너편 한가한곳으로 가세요^^;
지금도 눈옵니다. 설경짱~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

아논 할로 헬멧 써보신분 계신가요? [9]

• 수원E

두가지욤 살로몬 프로토콜 궁금증과 왁싱 잘된건가요?? file [13]

급질문... 14/15신상 살로몬XLT 559300원 어떤가요? [7]

부츠 끈 끝부분 풀림? 수리 방법이 있을까요? file [7]

• 히잌

에폭시 바르고 집게로 집을때 뭐대고 찝어야되나요? [7]

• YiChan

카빙시 어께처리 [3]

스탠드 폭! 바인딩 각 좀 바주세요 라인딩 위주 입니다. [4]

• Nagari

왁싱상태좀 봐주세요 ~ file [6]

장비 구매 언제가 좋을까요? [13]

보드복 브랜드요 [6]

686 보드복 자켓 수선 문의. [4]

구매대행 질문!! [18]

바인딩 알아보는중인데요 롬 KATANA 어떤가여? [3]

설 연휴에 용평 사람 많을까요? [4]

붓아웃좀 봐주세요.. file [10]

• 에뉴

용평 드래곤파크 1415 현황 질문드려요~! [6]

에보 매년 플렉스가 다른가요? [3]

이놈 둘중에 어떤것이 저한테 맞을까요?????? [11]

여자장비말입니당!!! [3]

혹시 이거 뭔지 아시는분? file [4]