방금 11월28일 공지보니.....

첫주는 무리고 ... 차후 공지 한다네요....

지금 웹캠 보니.....눈 다녹고...다시 맨땅으로 돌아왔네요....

12월 2주차도 안되고....

12월 3주 말이나.....4주차나 되야 될듯.....

아니면 정말...ㅡ.ㅡ 1112시즌이 아닌...그냥 12시즌일듯....

이거 잘하면 스키장 개장일이 30일밖에 안될지도......하아...ㅠ.ㅠ

엮인글 :

Classic woo

*.198.154.132

진짜네요 완전 우울해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫시즌권 이렇게 끝나는가염 ㅋㅋㅋ

꼬맹이`

*.174.155.180

그래서 저는 언제 개장하는지와 향후 날씨를 보고................

수령안하고 그냥 환불 받을까 생각중입니다 ㅡ.ㅡ

Classic woo

*.198.154.132

환불되나염?ㅋㅋㅋ

오뎅ㄷㄷ

*.70.14.167

환불받을려고 전화계속하는데 담다부서 한시간째 전화안받는다고 기다리라고만함ㅡㅡ

딧발옆차기

*.201.154.20

내년 신정에는 개장하겠죠 에휴~

Barahime

*.144.210.198

뭐 곤쟘도 있는데...참아야죠...

에덴은 정말 버리는게 정답이고

정...가야한다면 스키어스2가 정답옆인듯~

작년에 스키어스2 샀다가 에덴2번, 용평 20번정도 간듯...

에덴

*.246.78.153

055 379 8158 전화하셔서 환불한다고하면 본인확인후에 위약금10프로 전 1차라 3만 6처넌 빠진 금액으로 환불됩니다 전 환불하고 하이원버스포함 시즌권양도받았습니다 에덴은그냥 평일날 리프트끈어서 세네번만 가는게좋을듯
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
41956 웰리힐리(성우) 장비보관소 신청 나중에 하시길..수정(이제 신청됩니다~) [6] 웰팍평일보더 2016-09-29   1656
41954 휘닉스 휘팍 현시간 웹캠!! file [14] 원에리최 2015-12-05   1656
41953 오크밸리 오크밸리 소문내기 이벤트 중이네요!!(~10월23일까지) file [2] 축협사거리 2015-10-22   1656
41952 용평 용평이 마지막 힘(눈)을 내고 있서요 ^^ file [1] 난꽈당 2012-04-03   1656
41951 휘닉스 눈오기 시작했어요 [6] 휘팍시민 2011-12-08   1656
» 에덴밸리 에덴벨리 개장은... [7] 판때기아톰 2011-12-02   1656
41949 하이원 하이원 슬로프 선형개선 안내 file [2] Highone 2011-11-18   1656
41948 하이원 하이원 토요일 설질 [5] 2011-03-05   1656
41947 하이원 드디어 오늘!! 하이원 시즌권 배송됩답니다. [9] 보드친구 2010-11-13   1656
41939 에덴밸리 에덴밸리 공지가 올라왔네요 머큐리는 사망... [6] 렉타호 2016-02-16   1655