[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명 시즌권 첨으로 샀습니다 프리미엄 평일권이던가..

주중 보딩이 가능한 저는 주말을 피하면 되갔지 했는데.

이번주 웹캠으로 열심히 관찰 결과..백만대군 위엄을 무시한게 죄송스럽네요

아무리 슬롭을 두면만 오픈했다지만 ...

전 조용히 환불하러 갑니다.

지산도 대명앞에선 버로우 해야할 듯

엮인글 :

원모군

*.13.70.57

주중에도 장난 아닌가봐요?

마사랍

*.84.20.161

이글보고 많이 환불 하시길 바랍니다 ㅠ

미친토끼님

*.125.106.158

헐...도대체 얼마나 많길래..

몽키D루퓌

*.50.153.129

다들 환불하세요 전 편히 탈랍니다 ㅋㅋㅋ
시즌 들어가서 전슬롭 오픈하면 참 편하게 타는데요 ㅎㅎ

이대리

*.60.128.54

주중에도 많은가요?
주말엔 뭐...백만대군이란말이 참 와닿는군요;;

*.215.77.166

원정녀43호,딱풀녀11월유출분,청테이프누드,트위터 노출녀 현재 근황, WWW.ENN.EZ.TO

ROKARMY

*.32.247.146

경기도권에도 이제 저 대군이오겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가좌동얼큰이

*.163.88.25

주중에 사람이 많아서 환불하신다면 언제 타실라공...
루퓌님이 말씀하신거 처럼 슬롭다열리면 탈만할텐데요..

답없음

*.246.70.206

전슬롭 오픈해봤자...어차피 방학..ㅋㅋㅋㅋ

한예진

*.234.198.117

언제나.어딜가나.백만대군은 역시ㅠㅡㅠㅋㅋ

어리버리_945656

*.149.215.12

환불하시지마시고

양도가격알아보시고

결정하세요

개장일수계산들어가면 얼마못받으실수도

비발디시즌권자

*.152.138.202

주중에 시간 되신다면 자주가되 타임을 골라서 타시면 됩니다.

오전 - 8시 30분부터 10시 30분, 그리고 1시간 쉬신뒤 11시 30분에서 12시 30분사이.
오후는 아예 타지 마시고 ,

야간 - 6시 30분부터 8시까지, 1시간 30분 쉬고, 9시 30분에서 11시까지
밤샘(새벽) 팀 들어오기 전까지 한가합니다.

특히 1월에 설 연휴 지나고 부터는 단체가 많이 빠지고 2월 야간을 추천해드립니다.
12월은 설질도 사람도 포기하는 편이 현명합니다.

jump투Gap

*.37.122.71

아 이런 열화같은 댓글..첨입니다

대명은 개장후에도 시즌권 발급전에는 전액 환불된다네요(지마켓 구매했음)

지산하고 성우 다녔는데 지산도 주중 주간에는 이렇게 많지 않았는데요 ㅡ.ㅡ.

슬롭 더 여는 것 보구 결정하겠습니다 조언 감사합니다~~

나이든스키어

*.209.235.203

포기는 자유!!! 비발디의 매력은 아무때나 마음만 먹으면 츨격가능, 부담없이 가볍게 다녀올 수 있는

스키장, 씨즌권,개인락커 만 딱 준비하고, 셔틀 또는 자차(기름값 부담도 적고)로 휭하니 출격

슝슝타다 사람많으면 숏턴치고,그래도 많아지면 접고 쉬다 셔틀타고 귀가 또는 콘도로...

아직 SLOPE 일부만 OPEN 했으니, 이런 저런 이유로 비발디를 찾으신 분들의 다양한 불평이 있을 수

있으나, 날씨 및 기온 관계로 추가 SLOPE OPEN이 늦어지고 있으니 비발디측도 답답하겠지요.

예년 같으면 지금 성수기에 해당할 시점인데.. 날씨가 안도와주니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

느긋하게 설질 나아질때를 기다리시고 요즘은 씨즌 위밍업 기분으로 즐기시길...