[헝그리보더닷컴 이용안내]
종운에서 3시출발하는 용평알펜 대원버스탔는데...
성우 10키로 남기고 차가 퍼졌네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시즌버스 9년째타는데 이런경우는 또 처음-0-;; 성우에서 버스보낸다고 연락왔다는데 웨이리 안오는지;;ㅠㅠㅠ
근데 성우근처인데 비 좀 내리네요-_-;;
엮인글 :

아오짱나

*.246.70.206

그나저나 울나라 아줌마들 대단함..ㅋㅋ 어떻게 보상할꺼냐고 막따져묻는데 기사아저씨 꼼짝도 못하시고 땀만 질질이시네요;ㅋㅋ

레오^^

*.5.117.49

헐;;;; 왠일이래요~
얼른 차가 와야할텐데 아저씨 불쌍해요

나이든스키어

*.209.235.203

보상 너무 좋아하다 보상으로 망합니다. 기사 양반 심적고통이 심했을 듯 "죄송합니다"하고 끝내야죠.

세상사 너무 각박하면 무슨재미로 삽니까? 무슨 보상??? 리프트 일찍 못탄것!! 에이 이사람들아!!

당신들은 놀러가지만 그양반은 생업이란 생각을 해 보도록...