[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 하이원 다녀왔는데..
밸리 롯데리아 햄버거 정말 최악이네요..
한우레이디하고 빅버거 시켰는데 말라비틀어진 고기에 양상추 한장 끝 ㅡㅡ
맛은.. 빵에서 물이 나오더군요 ㅡㅡㅋ
정말 비추함.. 콜라도 kfc께 맛나요~
kfc에서 치킨먹는게 정말 훨난듯
<kfc알바아님>
엮인글 :

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

하이원은.. 밸리 허브 식당의 돈까스가 진리~!!!

라이딩마왕

*.234.225.74

오호 그래요?
내일 먹어야징ㅎ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

그 메뉴가 항상 있는 게 아니라서 복불복입니다..

따블K

*.231.145.20

카운터에.... 던져버리시죠

히구리

*.238.108.218

작년에 냉동했던거, 처음 꺼내서 데웠나 보군요..

*.145.108.143

사람들이 많이찾지않는 마운틴허브.. 매년 차별화된메뉴였던 기억......

rrhc보더

*.214.169.232

어쩐지 KFC는 대기시간 쩔던데 롯데리아는 한가한 이유가 있었어
배고프고 기다리기 싫어서 먹었다만 치킨 고딱으로밖에 못만드니..
옆집좀 보고 배워라

햄버그

*.246.70.220

ㅂ들리는 소문에 계약기간이 끝났는데 안나가고 버티며 소송중이라더군요. 그러니 제대로 만들어 팔리가 없죠. 대충만들어서 매출이나 올릴려느건지 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 옆에 Kfc가 같이 영업하고 있는거구요

햄버그

*.246.70.220

ㅂ들리는 소문에 계약기간이 끝났는데 안나가고 버티며 소송중이라더군요. 그러니 제대로 만들어 팔리가 없죠. 대충만들어서 매출이나 올릴려느건지 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 옆에 Kfc가 같이 영업하고 있는거구요