오늘 심야 새벽 달려볼까하는데. 슬로프 상태가 어떤가요??
대명 특파원 안계신가요???^^
엮인글 :

끼야끼야끼야

*.234.217.109

저도ㅎㅎ 지금음주보딩할려고ㅎ갈라고하는데
궁금하네요

헝글종구

*.70.14.116

대명초보특파원입니다 기냥탈만한듯?설질은기대하지마셔요

닐니리맘보

*.251.40.206

슬로프 컨디션을 떠나서 웹캡 보면 비발디 갈맛 뚝 떨어집니다.

말그대로 빠글빠글하네요

ㅜㅜ

*.30.19.121

사람 많아요 ㅜㅜ 설질은 왕 소금이에요

이런된장

*.246.73.227

안오는게 나을듯 하네요.
설질 이런거 다 떠나서 사람이 바글바글
해서... 야간타러 왔다 3번타고 오삼불고기 먹으러 왔습니다.이런 된장~~
멀어도 용평 추천 ㄱ ㄱ

케팡이

*.216.92.228

백만대군 구경가능하십니다.. 웹캠보고 안습.. ``;

내도탈래

*.209.237.18

오늘 낮에 다녀왔지만 완전 슬러시 ㅜㅜ 

웰치스.

*.138.207.45

슬로프가 안보일정도로 많처 한국의 사람 많은스키장 3군대(대명,지산,휘팍) 중에 탑인 곳이 대명이저  사람 하면 대명입니다

아마 당신이 생각하는 그이상 많을거에여 주말에는 그냥 스키장 구경 온다 생각하시고 오시는개나을듯보입니다

슬롭도 2개 오픈 해서 타 스키장에 비해 재미도 떨어지고 슬롭 상태도  엉망입니다

가까워서 좋은점은있지만 가까운거 뺴고는 스키장으로서는 아직 한 12월 중반 지나야 댈듯 보이네여 

성우나 휘팍도 한 20분 더딜리지만 오픈슬로프도 많아서 사람 많아도 분산효과과있어여 추천합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
45578 웰리힐리(성우) 토요일 성우 스케치 brooklyn 2011-12-03   1021
45577 비발디 토요일 비발디 스케치 [3] brooklyn 2011-12-03   1026
45576 휘닉스 토요일 휘닉스 스케치 [3] brooklyn 2011-12-03   1483
45575 하이원 토요일 하이원 스케치 [2] brooklyn 2011-12-03   1623
45574 무주 4일 일요일 보드장별 오픈슬로프 [8] brooklyn 2011-12-03   1436
45573 하이원 하이원 들어가는에 갠찮겠죠?? [3] 최성규_924966 2011-12-03   628
45572 하이원 하이원 야간 [11] bonbon 2011-12-03   1624
45571 휘닉스 21:11분 서울->휘팍 영동 안개 작렬 [1] 슬픈전쟁 2011-12-03   744
» 비발디 현재 비발디 상황 어떤가요? [8] ㄷㅁㅂㄷ 2011-12-03   1102
45569 오투 대구에서 오투가는길 질문이요 [2] 웅이아빠 2011-12-03   776
45568 용평 12월3일(토) 용평후기 [3] Dreamchaser™ 2011-12-03   1271
45567 현시간 11시 20분 정도? 휘팍엔 사람이 생각보단 적내... file [7] 드리프트턴 2011-12-03   552
45566 무주 무주 후야 후기 [5] 풍납동오빠 2011-12-03   927
45565 휘닉스 12. 3(토) 휘닉스 야간 후기 [5] 이쁜맹장 2011-12-03   1340
45564 비발디 비발디 문의드립니다. [5] 질주하는청춘 2011-12-03   720
45563 용평 12월 3일 용평후기 _안전불감증의 극악을 봤습니다. file [9] 토끼삼촌 2011-12-04   2071
45562 휘닉스 현제 휘팍소식+헤드폰 찾아요..ㅠㅠ 메주맛캔디 2011-12-04   789
45561 지산 지산 제설 할려나요 [2] candyzz 2011-12-04   1038
45560 양지 양지 오픈했어요? [2] 홍박사 2011-12-04   771
45559 무주 하이원 설질 드럽 ;; [11] 개미나 2011-12-04   1745