[묻고답하기 이용안내]
회사동생이랑 저랑 가고싶어 안달남;;
지금 갈까말까 고민중..
차 많이 막힐까요?
엮인글 :

냐하하_

*.204.210.226

안개 자욱합니다 잘안보일듯.. 보드장소식 게시판 참고

여자사람 ioi

*.70.11.73

안개..무섭네요 어쩔까요 빙판길은 아니니 괜찮을까 ..완전 선택증후증 ㅋㅋ

휘팍왔다~

*.246.77.90

안개가 그리자욱하진 않아요
군데군데 조금씩이라
차도 안밀립니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스노우보드 데크 질문드려요. [1]

하이원 문의 드려요. [2]

• 먼게

데크 질문 드립니다 [4]

체형에 맞는 핏? [1]

데크길이질문좀요~~ [3]

내일 강촌 가는길 막힐까요? [1]

• 마이

토우스트랩이 너무 빡빡해서 그런데

데크 바인딩 부츠 구매질문요... [4]

부츠랑 자켓을 바꿀려고 하는데 고수님들 조언좀 부탁드려요 file [1]

eg2고글 하나더살려하는데...좌표좀 가르켜주세요! [1]

데크burton bullet 타보신분 계신가요??

급 데크길이 질문이요 [3]

데크스텐스 질문이여 [2]

고글 어떤거선택해야할까요 [2]

데크 질문 드립니다~ [1]

골드렌즈 시야 확보.. [4]

카이바님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

장터를 계속 전전하다가 데크 길이 및 바인딩 문의 드립니다 ㅜ.ㅜ [3]

• Riah

1112 애프터눈 스크리블 143 어떤가요 [6]

비발디 오늘 심철 하나요??? [2]