다양한 마케팅과 더불어 골드 오픈의 위력은 역시 크군요;
지난 20여 시즌중에 이렇게 붐비는 골드와 레드는 첨보내요 ㅎ
서울에서 8시출발해서 쉬엄쉬엄 11시 도착했으니 도로상황은 괜찮았어요.

오후엔 흩날리는눈발에 시야제약컸고, 야간 슬롶 상태는 양호했습니다. 골드에서 레드로 내려오는 기나긴 빙판코스에서 많이들 넘어지셨구요

물론 오픈 슬롭이 많지 않아서 붐비기도했지만, 다른때보다 패트롤분들의 지도가 더욱 필요함에도 불구하고 유난히 부족했던덧 같습니다.(바쁘셨을듯)

중간중간 슬롶에서 쉬시는분들이 많으셨는데, 물론 쉬시는건 당연하지만문제는 너무 많은 인원이 몰려서;;

슬롶에서 '오늘 진짜 최악이다' 란 넋두리 많이 들었네요;;
엮인글 :

잼보더

*.226.198.255

오야 타고 지금돌아가는 중입니다 야간 골드는 안열었고 사람 대박이었네요 눈발이 조금씩 날리고 있었네요

칠성사이다™

*.11.46.208

원정 가본날 중 오늘이 가장 안좋은 환경이었네요..

내리는 눈발로 인해 시야확보 어렵고...  데크는 나가지도 않고... 

그래도 초반 파우더 잼났고요...

골드오픈하면서 그나만 인원분산되서 다행이었네요..

그나저나..왜 골드는 4시에 닫죠..희한하네 ㅋ

Dreamchaser™

*.226.218.136

결국 와이프히메 야간까지 끊어놓고 오후 끝나기전 화나셔서 레드 걸어서 내려가심; 따라가서 제데크 백팩에 짊어지고 와이프히메 데크 들고 콘도 귀환하며 달래느라 고생.

와잎히메 화나게한 용평 밉네요. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
45578 웰리힐리(성우) 토요일 성우 스케치 brooklyn 2011-12-03   1021
45577 비발디 토요일 비발디 스케치 [3] brooklyn 2011-12-03   1026
45576 휘닉스 토요일 휘닉스 스케치 [3] brooklyn 2011-12-03   1483
45575 하이원 토요일 하이원 스케치 [2] brooklyn 2011-12-03   1623
45574 무주 4일 일요일 보드장별 오픈슬로프 [8] brooklyn 2011-12-03   1436
45573 하이원 하이원 들어가는에 갠찮겠죠?? [3] 최성규_924966 2011-12-03   628
45572 하이원 하이원 야간 [11] bonbon 2011-12-03   1624
45571 휘닉스 21:11분 서울->휘팍 영동 안개 작렬 [1] 슬픈전쟁 2011-12-03   744
45570 비발디 현재 비발디 상황 어떤가요? [8] ㄷㅁㅂㄷ 2011-12-03   1102
45569 오투 대구에서 오투가는길 질문이요 [2] 웅이아빠 2011-12-03   776
» 용평 12월3일(토) 용평후기 [3] Dreamchaser™ 2011-12-03   1271
45567 현시간 11시 20분 정도? 휘팍엔 사람이 생각보단 적내... file [7] 드리프트턴 2011-12-03   552
45566 무주 무주 후야 후기 [5] 풍납동오빠 2011-12-03   927
45565 휘닉스 12. 3(토) 휘닉스 야간 후기 [5] 이쁜맹장 2011-12-03   1340
45564 비발디 비발디 문의드립니다. [5] 질주하는청춘 2011-12-03   720
45563 용평 12월 3일 용평후기 _안전불감증의 극악을 봤습니다. file [9] 토끼삼촌 2011-12-04   2071
45562 휘닉스 현제 휘팍소식+헤드폰 찾아요..ㅠㅠ 메주맛캔디 2011-12-04   789
45561 지산 지산 제설 할려나요 [2] candyzz 2011-12-04   1038
45560 양지 양지 오픈했어요? [2] 홍박사 2011-12-04   771
45559 무주 하이원 설질 드럽 ;; [11] 개미나 2011-12-04   1745