[헝그리보더닷컴 이용안내]

sailorjk 님이 이벤트로 주신 백건우 님과 파리오케스트라 공연 잘보고왔습니다~

한분이 캔슬을 하셨는지 표가 남으셨다고 하여서 부랴부랴 친구불러서 예술의 전당다녀왔습니다.

서두른다며 나간 것임에도 간당간당하게 도착하여.. 죄송스럽게도 커피한잔 대접하지 못했네요..

이점 정말 죄송합니다.. 식사 대접 꼭 할게요~~ 연락주세요~

첨보고 깜~~짝 놀랐습니다. ~~ 미인이시더라구요~^~~^  Asky 여러분들 헝그리보더에도 마음씨 착하신

꽃보더들이 많이 계시는 것같아요. 팁으로 베이스가 너구리 시라는....

희망을 잃지 말고 열심히 보드 타 보아요~~ㅎㅎㅎ

자리도 안좋다고 하셨는데 좋았습니다. 일부러 합창석 찾아 앉는 걸요~ 지휘자 보면서 음악 듣는 것이 오히려 좋더라구요

뜻밖의 공연에 너무 좋은 자리에~ 재밌었습니다. 귀가 너무너무 즐거운 2시간이었네요~.

백건우님의 피아노 선율과.~ 오케스트라 하모니도 음악을 잘 알지 못하는 저로서도 기립박수치게 만들더라구요

감사합니다.~~참 좋은 분들 많으신거 같아요~^^

끝나고 커피라도 한잔 드리려고 밖에서 기달렸는데. 가족들과 같이 오셔서 안에 계시다구....사진찍어달라고 하시는 걸

밖이라서 못 찍어 드렸네요~ 죄송합니다 ㅠㅠ..정말 너무 미안했어요...

경황이 없어 인증샷도 못찍었네요..즐거운 공연이었고 재밌었습니다. 감사합니다.

공연끝나고 밖으로 나오는데 쪽문으로 공연단 분들이 나오시더군요... 젊어보이시는 동양여성 첼로분 담배피우고

나오시는 모습도.. 멋져 읭?

오는 길에 남부터미널 롯데리아 부근에서 큰 사고가 있었습니다. 인도로 택시가 돌진하는 사고였는데요. 피도 흥건히 보이고

석재 볼라드도 쪼개져서 인도로 뒹굴어져 있고...지나가는 분 말씀하시길.. 오토바이를 피하려다 전봇대를 부딪히면서 인도로 돌진하였다고 하시더라구요.. 두 행인이 다치고.. 운전자분도 크게 다쳤다고 하는데... 부디 잘치료하시고. 큰 상처 아니셨음 좋겠네요.

인도에 걸어다닐때에도 주변을 잘 둘러보고 슬로프에서 보드를 탈 때에도 사주 경계를 하면서 조심스럽게 타는 안전보딩 헝그리보더인이 되었음 좋겠네요~ 다들 즐거운 주말 보내세요~~~

sailorjk 님 감사합니다^^ 덕분에 즐거웠습니다.

엮인글 :

miriamiti

*.231.191.92

지영이글에 뭍히는것같아서 추천을....

분유보더

*.128.220.119

오오 miriamiti 님이 살려주시는군요~ 감사합니다^^~~~

서울사람

*.39.237.228

저두 sailorjk 님 덕분에 즐거운 시간보냈습니다. 좌석안좋다고 미안해하셨는데ᆢ전혀요~박스석에서 친구랑 오붓하게 잘보았습니다. 백건우선생님 연주도 좋았지만 페트루쉬카는 눈과귀가 동시에 즐거웠던 연주였던 것 같습니다. 다시한번 감사드리구요,올겨울 안전보딩하시길 바랄께요^^

sailorjk

*.208.222.232

오오 정성가득 후기 감사합니다 ^^
저는 이제 셔틀 타러 가요.
그런데.. cpms라는 ㅋ

나눔한 저도 인상 깊은 경험이었습니다. 서울사람님과 레오님이 무려 명품 립케어 핸드크림 등을 선물해 주셨어요. (게다가 진짜 미인들 이었어!!)
언제나 예상치 못한 선물은 정말 즐겁습니다.(물론 바라는거 아니니 분유보더님 안심하셔요)
그런데 하나 궁금한 게, 저는 제가 여자라고 말한적이 없는데 이 두분은 ...어떻게 이걸 챙겨주신 걸까요. 황현희의 불편한 진실 분위기 ㅋㅋㅋ