[헝그리보더닷컴 이용안내]

만약 스키장 가시는길이었다면 보시겠쬬..... 

아 오늘 황천길 갈뻔했습니다...

저는 1차선 직진.. 저쪽은 2차선  18휑 8828 번  차주분은 감빡이도 안키고 끼어들기...  ㄷㄷㄷ

제 차 시속 100에 카니발이었는데.. 보조석 뒤쪽 들이 박으실뻔했어요..

부딪히면 안된단 생각에 꺽었다.. 다시 꺽어서.,  살았음... 터널 입구였는데.. 벽치기 할뻔했다는..

안전운전 합시다.... 아 시즌권 찾으러 갔다 시즌접을뻔... ㅠㅠ

엮인글 :

규규아범

*.193.223.36

아이고 큰일날뻔 하셨네요 그나마 다행입니다

구웃

*.52.11.88

손이 덜덜덜... 아.. 정말... ㅠㅠ

샥군

*.169.99.148

자동차 번호중에 휑 이 혹시 '놈' 아니였나요? ㅎㅎㅎㅎ

'놈'담입니다. ㅋㅋ

눈도오고 하니 이제 안전운전합시다잉~

구웃

*.52.11.88

ㅋㅋㅋㅋ 언전운전 합시당.. 놈은 아니라는... 근데 번호판이.. 제 맘을 대신해주더라는...

깜찍초야

*.117.133.193

18'휑'같으셨군요ㅋㅋㅋ '놈'담입니다 이거 느므 재미따 으하하ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

*.246.69.24

ㅋㅋㅋ 전줄 알고 시껍 ㅋ
62휑 8228 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
37683 용평에서 12/10 (토)에 주간에 스키 강습과 렌탈 추천해주세요 김성욱_912641 2011-12-08   536
37682 ㅋㅋ 저도 소녀몰 구매완료 file [11] 싸우나♨ 2011-12-08   1169
37681 여러가지 연애글을 보면서.... [20] 몰리에르 2011-12-08   779
37680 잇힝 걸스휑 구매성공; [10] 투더뤼 2011-12-08   744
37679 조건만남녀??? [21] 111 2011-12-08   2256
37678 휘닉스 파크 웹캠이 잘 안떠서.. 우쏘 2011-12-08   434
37677 울학교 캠프는 오크에서 전부 휘팍으로 바뀌네요 [13] 김니콘 2011-12-08   639
37676 앗싸 쿠팡쿠팡팡팡팡~! [19] 날퐁 2011-12-08   1386
37675 동의보감 [1] 동이 2011-12-08   243
37674 마누라가 도망갔어요. -ㅅ-a [36] 힘들어요엉엉 2011-12-08   2109
37673 방통대 졸업해요! 축하해주세요! 자랑할 곳이 딱히 없어서...ㅎㅎ [23] E=MC2 2011-12-08   1023
37672 에이젼트 좋네요. [1] 아케론 2011-12-08   423
37671 오랜만에 헝글링 겁도없이달려 2011-12-08   192
37670 가입하고 기쁜 마음으로 끄적여봐요.ㅎ [17] 구름한스푼 2011-12-08   281
37669 자빠링... [5] 롤로노아 조로 2011-12-08   331
37668 드디어 장비 풀셋! [4] BeLuffy 2011-12-08   443
37667 밤사이 지산 제설 안했나보네요..ㅠㅠ [3] 꼬마벌레 2011-12-08   574
37666 아이폰에서 헝글 모바일로 로그인 안되시는분!!!! file [9] 투더뤼 2011-12-08   289
37665 학동 마법에 또 걸렸네요 [7] 리틀진상 2011-12-08   629
37664 시즌권 팔아야 겠어요 !!! [24] 틀렸니습다 2011-12-08   1756