지산 폭풍재설 시작.!

하루 빨리 개장을 했으면 좋겟네요

지산 화이팅!!!

출처 : http://triangle_5.blog.me/

거부기01

*.83.149.177

와우~ 이시간에 제설이라 담주는 설레이는 한주가 되겠네요...

근데 다들 지산개장만 기다리고 있어서 미어터지는건 아닌지....

곤지암 양지 힘내라....

드리프트윙

*.196.2.193

서울권 다들빨리 오픈하길~

미니젠쿱

*.11.21.34

지산 화이팅 ㅠㅠ

eamavan

*.121.199.226

무주 보고있나!!!!!

키키키키키키

*.70.4.153

곤지암. 보고잇냐

긍정의힘_929231

*.72.147.165

헉...초반에 인파 장난아니겠죠??

긍정의힘_929231

*.72.147.165

헉...초반에 인파 장난아니겠죠??

YOU & I

*.34.116.193

현재 보니 전슬로프에 제설하네요 늦은 만큼 한번에 다 오픈할려나보네요 ㅋㅋㅋ 이번주면 탈수있을듯 하네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

,

*.226.212.24

ㅡ.ㅡ 그래도 늦었죠....
어제부터 시작했으면 좋을텐데...
늦어도 담주까지 오픈 연기하면 시즌권 환불...

하하아빠

*.35.227.207

오픈하기전에 시즌권 받으러 가야겠다....

홍수범

*.159.184.114

이번 주 목욜이 쉬는 날인데;;;;;;; 그 전에 개장하길 간절히 원하옵니다~~~

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

제발힘좀내길...

하얀마음덕구

*.101.55.58

그냥...시즌권 받으러 간다...생각하고 가는게..맘 편할듯요~~^^;